Опубликовано 8 Ноябрь, 2018 - 18:45

Всегда уход за проблемными участками кожи завершаю массажем с использованием увлажняющего крема. Антицеллюлитный крем-лифтинг MIXIT Booty Upgrade Cream хорошо подходит для этого, однако, у него есть интересная особенность...

Но, обо всем по порядку.

Крем находится в непрозрачной тубе, без механического дозатора. Дизайн упаковки схож с другими средствами из линейки для ухода за телом от MIXIT.

Крем плотноватый по текстуре, светло бежевого цвета, немного напоминает мягкую карамель. Когда наносишь его на тело, полное ощущение что это что-то съедобное)))

Аромат приятный, легкий, мне напоминает по запаху цедру, правда ничего подобного в составе не нашла))) Во время нанесения нет ощущения жирности или липкости, крем легко распределяется и достаточно быстро впитывается. Но каково было мое удивление, когда я увидела сверкание блесток на коже, приятное удивление скажу я вам.

Кожа сразу преображается, помимо увлажнения вы получаете красивое свечение, правда много блесток остается на руках, поэтому после использования крема стараюсь мыть руки, не очень комфортно видеть блестящие ладошки.

Средство идеальное для лета, не нужно использовать никакого хайлайтера на теле, нанесла крем и побежала по делам сверкая телом в юбочке или шортах. Или в любое другое время года можно выхаживать сверкающей красоткой дома, почему бы и нет;)

По поводу антицеллюлитного действия этого крема однозначного мнения у меня нет, когда спорт отдельно, а тело отдельно, каким кремом не намажься итог будет один! Но как дополнительное средство по уходу у этого крема однозначно есть шанс задержатся на полочке с другими уходовыми средствами!

От производителя:

Сбалансировано тонизирующий состав крема включает экстракт кайенского перца, зеленого чая, фукуса и большой процент кофеина, которые комплексно выводят токсины и лишнюю жидкость из тканей, улучшают микроциркуляцию, активизируют липолиз, а в сочетании с коллагеном и эластином существенно повышают упругость кожи и предотвращают образование растяжек. Высокое содержание в креме венотонизирующего витамина В3 обеспечивает максимально эффективную и корректную работу активных компонентов, а ухаживающий Д-пантенол смягчает кожу, надолго сохраняя ее здоровой и увлажненной. И, конечно, уникальный супер-бонус Booty Upgrade Cream - роскошное золотистое сияние, которое выгодно подчеркивает рельеф тела и создает образ на миллион!

Применение:

Наноси крем-лифтинг на сухую кожу тела - особенно на проблемные участки бедер, ягодиц и живота - и мягко массируй до полного впитывания. Используй ежедневно, можно даже несколько раз в день.

Вода, растительное масло кокоса, дикаприловый эфир, глицерин, глицерил стеарат, цетеарет-20, цетеарет-12, цетеариловый спирт, цетил пальмитат, витамин Е, кофеин, растительные экстракты фукуса, зеленого чая, кайенского перца, эфирное масло вербены, гидрогенизированная неомыляемая фракция оливкового масла, гидролизованный комплекс коллагена и эластина, Д-пантенол, никотиновая кислота, аллантоин, бензиловый спирт, бензойная кислота, дегидроацетовая кислота, парфюмерная композиция, гидроксид натрия, CI 77891, CI 77491, мика.

Страна производства: Россия.

Объем средства: 250 мл.

Стоимость: около 700 руб.

Купить Антицеллюлитный крем-лифтинг Booty Upgrade Cream для идеального силуэта можно на официальном сайте MIXI.

Liloonrusрекомендует
08.11.2018
Хорошее дополнение к физическим упражнениям.
08.11.2018
Миксит настолько популярны сейчас, а я до сих пор не попробовала ничего из их продукции( надо срочно попробовать
09.11.2018
А мне понравилось, что у него блестки ещё. Вообще, Миксит везде блестки напихали 😂
Ek@ аватар
Ek@