Опубликовано 14 Март, 2021 - 22:42

полгода или более

Покупаем гель Gillette Series Sensitive Skin с алоэ уже не первый раз. Могу точно сказать, что это самый лучший и правильный выбор. Соотношение цена и качество просто на высшем уровне.

Муж бреется каждый день. При этом его кожа лица страдает- находится каждый день на солнце, ветру. Поэтому для бритья нужен не обычный гель, а тот, который сможет защитить кожу, не оказывать на неё плохого воздействия. Gillette Series Sensitive Skin с алоэ наш любимец и не просто так.

Начнем с удобного флакона с дозатором. Благодаря ему расход геля минимален, хватает надолго.

Сам гель приятной текстуры, отлично пенится . Станок по такому гелю просто плывет. Гель создаёт прекрасную защиту от повреждений при бритье, при этом успокаивает уже на этапе бритья. На коже не создаёт дискомфорт, не жжёт, не шипит, то что нужно для кожи лица. Чаще всего муж забывает использовать средства после бритья, но уходовых компонентов геля хватает на защиту кожы и после бритья.

Гель имеет приятный не резкий аромат. На забьёт своим запахом запах вашего парфюма. Но оставит лёгкий и свежий мужской аромат.

После бритья этим гелем нет ощущения липкости или наоборот сухости на коже лица.

В составе геля алое, очень хорошее средство,натуральное.

Кстати, гель можно считать универсальным. Уже на постоянной основе им пользуется не только муж. Я использую и сама. Gillette Series Sensitive Skin больше подходит мне, чем большинство женских пен и гелей для бритья.

Недавно заказала на подарок мужчинам родственникам, получились полезные и выгодные подарочки. Воспользовавшись pgbonus кэшбек, я еще и часть затрат вернула себе.Родные довольны, а я ещё и экономлю. Можно купить гель в любом ближайшем супермаркете или магазине, в каждом городе.

Однозначно, советую купить этот гель. Понравится и мужчинам и женщинам. Кожа точно скажет спасибо и к другим средствам уже на захочется возвращаться.

Достоинства
  • Аромат
  • С алоэ
  • Снижает раздражение кожи после бритья
  • Универсален
  • Флакон с удобным дозатором
  • Хорошо пенится
  • Цена
Tatyana 0301рекомендует