Сегодня хочу поделиться впечатлением о креме для рук "Дикая орхидея и сандаловое дерево" от Avon.
Крем мне обошелся в 99 рублей по тогдашним ценам
💦 Упаковка
Изначально крем упакован в картонную коробочку, на которой можно найти всю необходимую информацию о товаре.
💦 От производителя
💦 Состав
Сам крем находится в небольшом тюбике серебренного оттенка. Тюбик сделан из мягкого пластика.
Объем небольшой всего 30 мл.
Крышка откручивающаяся и очень маленькая и можно легко ее потерять если выскользнет из рук
Аромат сладкий, цветочный. На коже держится некоторое время.
Консистенция густая, белого цвета.
Мои впечатления
Крем хорошо наноситься и легко распределяется по коже. Быстро впитывается, не оставляется после себя жирной пленки и липкости.
ДО использования крема
После нанесения кожа рук становиться мягкая, гладкая и очень приятная на ощупь. Кожа рук мягкая и выглядит более ухоженной.
после использования крема
На 48 часов кожу конечно не увлажнит, но на полдня вполне хватает. Наношу на работе в утреннее время и мне хватает этого до вечера. У меня сухая кожа, которая периодически требует увлажнения, поэтому крем мне подошел идеально.
💦 Расход у крема минимальный, его хватает одного выдавливания на одно применение. Крем покупаю в третий раз и одного тюбика мне хватило на 2 месяца использования.
Небольшой формат - это большой плюс этого крема. Он легкий, компактный и легко помещается даже в очень маленькую сумочку.
Мне крем нравится и я могу рекомендовать его к покупке. Компактный, бюджетный крем, который хорошо увлажняет и питает кожу рук. Отлично подходит для сухой кожи рук.