Ранее я уже рассказывала о миндальном креме от Glow Witch, а купила я сразу два крема.
🌿 Glow Witch Hand Cream Ginger & Verveine Fusion
Крем для рук "Всплеск имбиря и вербены" на основе масел абрикосовой косточки для увлажнения кожи.
Объем: 30мл.
Страна производства: Корея.
Цена: около 300 рублей.
Где купить: Ozon, Лэтуаль, Lamoda.
Упаковка - мягкая туба из которой легко и удобно выдавливать крем. Дизайн симпатичный - серебристый тюбик и изображение вербены. На упаковке располагается вся необходимая информация о креме, срок годности после вскрытия составляет 12 месяцев.
Крем средней густоты, однородный, белого цвета. Его легко выдавить из упаковки, распределяется по коже быстро и без усилий. Впитывается полностью за пару минут, липкости и жирности не остается.
Аромат у крема приятный, травяной, ощущаются также нотки лимона, примерно так и пахнет вербена. Аромат нежный, я его ощущаю на коже после нанесения около 15 минут.
Использую крем в обязательном порядке перед сном, также по необходимо наношу по несколько раз в день. Крем увлажняет и смягчает кожу рук, но эффект сохраняется до первого мытья. От сильной сухости данный крем не поможет. Нравится, что крем не оставляет липкости после впитывания, ощущения комфортные.