Об одном креме для рук, которым я пользуюсь этой зимой, я уже рассказала. Сейчас хочу рассказать о втором. Эта фирма изготовитель мне нравится, я не первый раз покупаю их продукты или получаю в подарок.
Лицевая сторона тюбика
На обратной стороне тюбика написана информация. Обещают мягкость и увлажнение в течение суток. Но, честно, я в принципе не встречала ещё крема, который действовал бы так долго.
Задняя сторона тюбика
Состав, как у большинства средств, не на русском языке.
Колпачок защелкивается, а не откручивается. За все время использования не отломался и не повредился.
Колпачок
Отверстие для крема относительно небольшое. В остальных моих кремах оно побольше.
Тюбик
Соответственно, выдавливается крем понемногу. И под конец почти невозможно выдавить его весь, часть остается в тюбике, как не старайся.
Крем белого цвета, нормальной плотности. Запах есть, но не сильный и даже трудно определить, чем пахнет. Немного сладковатый, но не цветочный. Вот у этого крема запах намного сильнее и держится дольше.
Крем
Размазывается и впитывается отлично. Но опять же, если сравнивать с другим моим кремом, то тот впитывается быстрее.
Крем
Про действие я выше уже упоминала, что 24 часа, как обещают, он не действует. Но воздействие есть, и оно хорошо заметно. Кожа сразу после нанесения становится менее сухой, что зимой очень актуально. И держится такой эффект достаточно долго, особенно если руки не соприкасаются с водой. Этот крем мне понравился намного больше других, о которых я еще расскажу.