Опубликовано 8 Январь, 2022 - 11:36

год или более

Зимой часто хожу без перчаток, поэтому кожа рук особенно нуждается в уходе. Я прям ощущаю, что если не пользоваться кремом, то он становится суше и появляются какие-то шелушения. Поэтому кремов у меня несколько штук: пара дома, плюс на работе и в машине. Сейчас хочу рассказать про белорусский крем. Я уже рассказывала, про шампунь и бальзам этой серии.

Лицевая сторона тюбика

На обратной стороне тюбика вся информация.

Задняя сторона тюбика

Сделан по ГОСТу. Пусть и по белорусскому.

Информация

Инструкция на русском, а вот состав на английском.

Информация

Aqua, Cetearyl Alcohol, Ceteareth-23, Ceteareth-6, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Stearic Acid, Pinus Sibirica Du Tour (Cedrus Atlantica ) Oil, Olea Europaea (Olive) Oil, Theobroma Cacao Seed Butter, Magnolia Biondii Flower Extract, Paeonia Lactiflora Root Extract, Panthenol, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil & Oenothera Biennis (Evening Primrose) Oil & Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil & Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil & Aqua & Polysorbate 20, Ethylhexyl Stearate, Isopropyl Palmitate, Paraffinum Liquidum, Sorbitol, Carbomer, Parfum, Sodium Hydroxide, Methylparaben, Propylparaben, 2-Bromo-2-Nitropropane-1,3-Diol, Butylphenyl Methylpropional, Linalool, Hexyl Cinnamal, Citronellol.

Анализ состава

Тюбик изначально был запечатан плёнкой. Кстати заметила, что не во всех кремах так. Крышка откручивается.

Упаковка

Отверстие для крема среднее. Видела и меньше, и больше.

Тюбик

Крем выдавливается нормально. Можно совсем немного, если есть такая необходимость.

Крем в упаковке

Размазывается крем отлично, впитывается уже в процессе размазывания. Липких следов и неприятных ощущений не оставляет.

Крем на руке

Как увлажняет, мне тоже понравилось. Сразу после нанесения я замечаю разницу в состоянии кожи. Но вот запах для меня слишком сильный. Он цветочный, и у такому в кремах для рук я не привыкла. Причём держится запах довольно долго. Но для меня хоть это и минус, но не принципиальный. Поэтому 5 звёзд от меня.

Достоинства
  • Быстрый и долгий результ
  • Не дорогой
  • Питает кожу рук
Недостатки
  • Резкий запах
yulkamosрекомендует