Опубликовано 14 Июнь, 2021 - 13:36

неделя или более

Всем привет. Познакомилась с новым российским брендом уходовой косметики. Бренд называется Skinphoria. Название бренда меня заинтересовало в первую очередь. Я получила комплексный уход - это две сыворотки , крем и маску.

Расскажу про крем. Кожа у меня нормальная, поэтому мне подобрали средства подходящие моей коже. Крем называется Увлажняющий успокаивающий крем для нормальной, сухой и чувствительной кожи лица. Кремом можно пользоваться и утром и вечером. Объем 50 мл. Срок годности до 2023 года. Приобрести можно на Wildberries и Ozon. Ссылки на крем оставлю:

[ссылка]

[ссылка]

Описание

Увлажняющий крем для лица идеально подойдет для сухой, чувствительной и нормальной кожи. Ежедневное использование легкого успокаивающего крема благоприятно скажется на состоянии кожи.

В состав успокаивающего крема для лица Skinphoria HYDRATING AND CALMING CREAM с комплексом церамидов, ниацинамидом и маслом ши входят важные компоненты:

· Гидролизованный морской коллаген. Благодаря этому повышается эластичность и упругость кожи. Начинает вырабатываться собственный коллаген, выработка которого с возрастом замедляется.

· Комплекс органических масел ши, подсолнечника и сквалана. Моментально смягчают, восстанавливают и успокаивают кожу, делая ее гладкой и сияющей!

· Три вида церамидов и сквалан. Увлажняющий крем для сухой кожи препятствует обезвоживанию и укрепляет липидный барьер дермы.

· Аллантоин. Данный элемент отвечает за увлажнение, снижение чувствительности и защиту от агрессивного воздействия окружающей среды.

· Бетаин. Эффективно снимает раздражение и восстанавливает водный баланс.

Попробуйте дневной увлажняющий крем для кожи Skinphoria HYDRATING AND CALMING CREAM, который придаст ей сияние и порадует вас волшебным эффектом!

Конечно же в первую очередь обращаем внимание на дизайн. Пастельно розовый цвет очень радует глаза и дарит хорошее настроение.

Запах крема очень приятный, нежный, в меру сладкий. Консистенция сначала мне показалась жидкой, больше близка к эмульсии, но после, как им воспользовалась осталась довольна консистенцией,т.к. очень легко распределяется по лицу.Впитывается очень быстро и не оставляет на лице блеска и липкости. Не ощущается на лице совсем. Цвет лица становится ровнее. А также может это только у меня так после того, как стала пользоваться комплексом средств от Skinphoria лицо получает равномерный и красивый загар. В составе есть коллаген, который играет важную роль в уходе за кожей, благодаря коллагену повышается упругость кожи, что можно заметить дней через 10. Благодаря маслам в составе крема кожа приобретает ухоженный вид, а также аллантоин, бетаин увлажняют кожу и поддерживают водный баланс. Кожа всегда нуждается в увлажнении и благодаря увлажняющим средствам можно поддерживать здоровый вид кожи.

Общее впечатление очень хорошее. Если пользоваться комплексно и регулярно можно получить отличный результат и ваша кожа будет благодарить своим здоровым, сияющим и ухоженным состоянием.

Достоинства
  • Питает
  • Придаёт ровный цвет
  • Увлажняет
Недостатки
  • Не обнаружила
__Р_а__д_а__рекомендует