Опубликовано 3 Февраль, 2021 - 12:59

полгода или более
    77 руб

Я люблю покупать разные развивашки в Fix Price, там всегда большой выбор. В это раз решила взять детский пазл для самых маленьких, хотя указан возраст от 3-х лет, но думаю, что в 3 года такой пазл будет не интересен. Такой набор подойдёт для детей от года до 2.5 лет, не старше.

Игровой набор "Детский пазл"
Мне понравился этот набор тем, что пазлы большие и объёмные, они достаточно толстые, толщиной примерно 4 мм. Ребенку удобно держать в руке и собирать детали вместе.

Игровой набор "Детский пазл"
Картинки очень качественные и яркие. Есть много разных картинок, я выбрала подводный мир.

Игровой набор "Детский пазл"
В наборе 5 картинок, каждая из которых разделена на 2 части, получается 10 элементов. Собранная картинка размером примерно с ладонь.

Игровой набор "Детский пазл"
Для игр одного набора маловато, так как ребенок очень быстро их собирает. Стоимость одного набора всего 77 рублей, можно взять сразу два комплекта и всего за 150 рублей вы получите классную развивашку для малыша. Детям очень нравится собирать картинки.

Игровой набор "Детский пазл"
Играя в такой пазл ребёнок развивает мелкую моторику, воображение и изучает новые слова.

Достоинства
  • Картинка не отрывается
  • Крупные детали
  • Легко собирать
  • Мелкую моторику
  • Мягкие пазлы
  • Низкая цена
  • Подходят детям от 1 года
  • Развивают ассоциативное мышление;
  • Развивают логику
  • Удобно держать в руке
  • Цена
  • Яркие
Недостатки
  • Мало картинок в наборе
AnNovikрекомендует