Опубликовано 21 Июнь, 2020 - 01:26

Спасибо, что читаете мои отзывы. Сегодня хочу вам рассказать о крем-эксфолиант для лица 2в 1 Кукуруза и расторопша от Green Mama.

Характеристики продукта

Цена 277 руб.
Объём 100 мл.
Произведено в России.
Купить можно в официальном интернет-магазине Green Mama тут

Срок годности: после открытия упаковки, обязательно использовать в течение шести месяцев.

Хранить 0 до 25⁰С.

С маркой Green Mama я знакома очень давно можно сказать с детства. Помню как раньше мама покупала для себя эту косметику, потом и я пользовалась. Потом она исчезла с рынка и больше у нас не продавалась. Через года моя знакомая стала привозить в наш город и опять начала ее покупать.

Тут появилась новинка крем эксфолиант для лица и я решила попробовать. Скрабы я покупаю редко ведь у меня кожа чувствительная.

Упаковка:

Упаковка у средства стандартная, как у масок и скрабов. Объем очень хороший для такого средства 100 мл.

На обратной стороне тюбика есть вся необходимая информация о средстве, производителе, состав и сроке хранения. Сам тюбик больше не упакован ни в коробочку. А самое печальное нет защитной пленки или какой либо защиты от вскрытия.

Срок годности после открытия тюбика 6 месяцев.

Aqua, Glycerin, Glycine soja oil, Castor Oil, Hydrogenated, Glyceryl Stearate, Ethylhexyl Stearate, Stearic Acid, Zea Mays Oil, Ceteareth-20, Ceteareth-12, Cetearyl Alcohol, Cetyl Palmitate, Betaine, Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben, Propylene Glycol, Corn Powder BIO, Carbomer, Triethanolamine, Allantoin, Tocopherуl Acetate, Symphytum Оfficinale L. Extract, Silybum Мarianum Extract, Butyl Hydroxytoluene, Parfum.

Консистенция и аромат:

Средство имеет белый цвет. Эксофилиант приятный и имеет кремовую консистенцию. В самом креме попадаются вкрапления бежевого цвета цвета.

При нанесении на лицо ощущается как скраб и на ощупь попадаются белые частички. Немного грубо чувствуются на коже. Сначала это меня напугало, а потом ничего нанесла на лицо и стала ждать 10 минут. Прошло время и зная про эти частички я стала аккуратно массировать

Моя кожа:

• Комбинированная.
  • Расширенный поры на т-зоне
  • Купероз на щеках и крыльях носа
  • Обезвоженная кожа с шелушениями
  • Чувствительная. особенно на щеках

Применение и впечатление:

Уже смывая средство я почувствовала, как кожа стала гладкой. И моя кожа была не сильно красной как обычно, кожу не жгло в местах купероза. Было нормальное состояние. Через минут 10 кожа стала совсем не розовой.

Достоинства:

• отличное очищение
  • кожа увлажнена
  • тон лица выровнился
  • свежий вид лица

Недостатки:

• Нет защитной пленки
  • больше недостатков не отметила
  • Более наглядно можете посмотреть в видео на минуте 5:26
Достоинства
  • Без красителей и силиконов
  • Без минеральных масел
  • Бережное очищение
  • Выравнивает тон
  • Красивое оформление
  • Маска и пилинг одновременно
  • НЕ ТЕСТИРУЕТСЯ НА ЖИВОТНЫХ!
  • Придает свежий вид лицу
  • Хороший состав
Недостатки
  • На упаковке нет защитной фольги или плёнки
katridderрекомендует