Опубликовано 6 Январь, 2017 - 08:32

Маску порекомендовала моя подруга. Она ее активно использует после пилингов. Если честно, то среди обилия кремов, она у меня долго простояла в холодильнике, и я ее чаще использовала как крем для рук, потому что как крем для лица она тяжеловата.

Консистенция достаточно плотная, масочная. Увлажнение бывает разным, например когда кожа блестит как от масла. Данная маска дает легкую матовость и мягкость кожи, что говорит о присутствии воска в составе. Аминокислоты и гиалуроновая кислота дают необходимое питание. Вопрос сухой кожи решает на "Ура". При нанесении ощущается легкая пленка, именно поэтому не подходит в качестве крема.

Сомневаюсь, что она подойдет для ионо и фонофареза как указано на этикетке, но для домашнего использования очень даже неплохо. Продается в общедоступном Профицентре, что говорит о том что ее нельзя назвать профессиональной, поскольку профессиональная косметика не реализовывается в масс-маркетах.

Из плюсов: большой объем баночки, длительное увлажнение, матовый эффект, помогает в заживлении мелких трещин на коже, укрепляет ногти-если использовать для рук.

Цена вопроса была 850 руб.

Достоинства
  • *Большой объем - 300мл
  • -достаточно экономный расход
  • Питатет и смягчает кожу
Ytroрекомендует