Опубликовано 25 Сентябрь, 2015 - 17:17

Итак,начитавшись рекомендаций и отзывов на этом замечательном сайте,которые помогли мне сделать удачные покупки, решила написать свой первый отзыв. Надеюсь,он поможет так же кому-то как и мне другие 😊

Ферментативный пилинг New line. Эффективность доказана мной :)

Пилинг ферментативный с папаином серии New line (Россия). На косметику Кора меня подсадила мама.в свои 50+ она выглядит замечательно судя по вопросам коллег и подруг "Что она делает,чтобы выглядеть так?!" я задумалась,что стоит попробовать. И вот,моя проблемная кожа опять начала поиски панацеи....Косметики у меня много,как декоративной,так и всяких кремчиков,гельчиков,скрабиков и т.д.Город и его ритм сказывается на моей смешанной и постоянно в пупырышку коже не лучшим образом, поэтому, пилинги и маски мои спутники постоянно.

сам пилинг

Пилингом пользуюсь уже два года в связке с ферментативным гелем как и рекомендовано. На фото видно,что за все время ушло чуть больше половины, так что впрок не запасайтесь,хватит надолго.К моему сожалению,делать раз в неделю или даже в две не получается,т.к. на себя времени всегда не остается.

Порошочек со специфическим запахом,после смешивания с гелем пропадает. Радует,что без всяких ароматизаторов и красителей. После нанесения на лицо не щиплет,не печет-абсолютно никаких изменений,думала,что не работает,пока не смыла....То,что я увидела в зеркале свое чистое лицо,без черных точек на носу,жирного блеска и меньше покраснений,окончательно убедило меня,что своих денег стоит! В итоге перешла и на другие товары этой марки.

Касаемо геля читала,что не распаривает и вообще не работает.Не знаю,отдельно не пробовала, но с пилингом у меня уходит уже вторая баночка. Может,кто не знает куда его деть,попробует его использовать тоже в связке с пилингом как я?

Что касается где купить. здесь было проблематично,потому что живу в Украине, в магазинах его не встречала,да особо и не хожу там,все в инете беру.Нашла только один сайт [ссылка]

(если нельзя,то уберите)

Спасибо за внимание,надеюсь мой отзыв сможет пригодиться кому-нибудь 😊

Достоинства
  • Без ароматизаторов и отдушек
  • Мягко очищает кожу
  • Освежает лицо
  • Подсушивает прыщики и уменьшает воспаления
Недостатки
  • Специфичечкий запах
  • Трудно найти в продаже
Nasha_Natashaрекомендует