Привет всем 😊 Честно говоря, начиталась тут хвалебных и красивых отзывов и снова пропала в поисках маски. Ух как было трудно её найти! Если что ищите там, где продают всякую редкую дешёвую косметику.
Маска-плёнка Салициловая от СтопПроблем. Честно говоря, я с опаской отношусь к бюджетной антиугревой косметике после моей заработанной аллергии от Пропеллера, но шанс таким продуктам даю, вдруг это моё?)
Итак, стоила она недёшево в том месте - 160 рублей.
Состав, действие и инструкция
Консистенция густого желе, пахнет приятно. При нанесении на кожу чувствуется сначала холодок, потом морозец (от мяты, скорее всего), а затем стягивание. Я наношу её практически на всё лицо и грудь.
Кожа до:
Лицо-кирпич примерно на 20 минут 😂
Снимание масочки - самое классное!
Снимать нужно снизу вверх
Маска после снятия (со лба)
Кожа после:
Результат на носу не очень :(
Небольшой минус маски (хотя для кого-то весомый): кожа начинает шелушиться
Мои советы для тех, кто хочет попробовать подобные маски:
Обязательно распарьте кожу. Отлично было бы нанести её на сухую кожу после ванны;
Наносите не очень густым слоем - очень долго будет застывать, да и то не факт, что застынет;
Избегайте бровей и других дорогих вам волос!
После нанесения (особенно на лицо) старайтесь обходиться без эмоций, иначе травмируете кожу;
Втирайте маску в кожу. Так от неё больше эффекта.
Мне в ней нравится то, что она матирует, убирает красноту (ну хотя бы чуть-чуть), очень вкусно пахнет, ну и конечно же депилирует кожу 😂
Снимаю звезду за шелушения. Но всё-таки рекомендую её, хотя бы для этих прикольных ощущений когда вы её снимаете!)