Привет всем! Расскажу о чудесном средстве, помогающим бороться с "незваными гостями" на коже.
Купила в аптеке, чтобы попробовать в дуэте с крем-пенкой того же производителя. Упаковка обычная, есть пломба. Подробно описаны состав и свойства.
Теперь о маске-пленке: тягучее светло-голубое средство, из упаковки не выливается (ура!). Наносится легко, дискомфорта не вызывает. Через 15-20 минут превращается в пленку. Но если сильно переборщить, то пленка не образуется. поэтому нужен тонкий слой. Снимается снизу вверх, легко и просто. Волоски остаются на месте, кожу не отдирает. Вообще все остается так как было. Кожу она не очищает мгновенно. Но оказывает очень благотворное действие. Вы заметите это если воспользуетесь маской и пенкой. На утро прыщи начинают исчезать, кожа приобретает свежий вид. Конечно, любителям "ядреного" очищения этот продукт придется не по вкусу. Но для деликатного очищения очень достойно.
Использую раз в неделю для профилактики, ну по мере надобности. Рекомендую к покупке.
P.S. Буду очень признательна, если скажете, что Вам понравился отзыв. Ведь сделать это очень просто. Всего 1 клик
Спасибо за внимание!
С теплотой к Вам, Lady1410:)
- Отличный индийский крем для проблемной кожи
- Как безболезненно распрощаться с ОК