Привет всем! Расскажу вам о моем способе борьбы с "незваными гостями" на коже. Крем-пенку я купила случайно, просто положила в корзину, стоила очень бюджетно.
Дома внимательно прочитала состав, ничего ужасающего не нашла. Упаковка обычная: туба с закручивающейся крышечкой, есть пломба (а это очень хорошо). Есть большое НО - из-за своей жидкой текстуры, гель сильно вытекает, приходится очень аккуратно набирать нужное количество. А теперь о самой крем-пенке. Честно говоря кремом ее никак не назовешь. Пенка имеет голубовато-перламутровый оттенок и приятный ненавязчивый аромат, совсем легкий. Пенится не сильно, совсем чуть-чуть, нежно окутывая кожу. После умывания кожа мягкая и гладкая. Мне показалось, что очищает не до скрипа, что для меня плюс. Кожу не стягивает и не пересушивает, однако я всегда применяю тоник и крем после умывания. Кстати, на упаковке написано, что она для сухой и чувствительной кожи, а у меня кожа комбинированная, но пенка мне подошла.
На мой взгляд она будет хороша для любого типа кожи, т.к. не пересушит сухую и достойно очистит жирную. На счет качества очищения от косметики - ничего не буду говорить, ведь всегда использую пенку / мицеллярную воду для снятия макияжа.
Теперь о главном: как-то в аптеке мне на глаза попалась маска-пленка от этого производителя, разумеется я ее сразу же купила. Дома решила сообразить дуэт из двух средств. Умылась крем-пенкой, а затем на сухую кожу нанесла маску. Когда я сняла пленку, то была очень довольна, кожа гладкая аккуратная и главное не пересушенная. Но самое приятное было на следующее утро, практически все воспаления за ночь ушли и цвет кожи стал явно лучше.
Постоянно пользоваться одним и тем же средством не очень полезно для кожи, но эту пенку я всегда держу наготове. Раз в неделю с маской-пленкой для профилактики обязательно, ну и по необходимости. Очень хорошее средство. Рекомендую к покупке.
P.S. Буду очень признательна, если скажете, что Вам понравился отзыв. Ведь сделать это очень просто. Всего 1 клик