Я привыкла дважды в день умываться и поэтому у меня дома средства для умывания заканчиваются очень быстро )) В основном я предпочитаю пенки и гели для умывания, а поскольку их сейчас выходит достаточно большое количество всегда есть возможность попробовать что то новенькое, даже новые для меня марки. В этом отзыве я расскажу как раз о такой пенке для умывания от марки Крымская мануфактура "Дом природы" с маточным молочком для сухой и чувствительной кожи.
Формат у этой пенки стандартный - она находится в пластмассовом флаконе объемом 150 мл. Оформление у пенки довольно нежное, в розовых тонах.
Сбоку флакона можно найти состав пенки дял умывания
В целом он очень даже хорош, в нем много натуральных ингредиентов, экстрактов, даже с маточным молочком производитель не обманул.
Видимо благодаря такому составу это средство так приятно пахнет - я вообще равнодушна к аромату меда, но тут он смешивается с ванилью и получается достаточно интересный, сладкий, но при это не приторный аромат.
Сама пенка внутри флакона жидкая, имеет темно травяной цвет
Благодаря удобному дозатору помпе эта жидкая вода становится вот такой пушистой пенкой
Умываться такой текстурой очень приятно, она нежная, воздушная, но при этом прекрасно очищает кожу от загрязнений. В целом ей даже можно смыть макияж, в том числе и тушь для ресниц.
Из минусов (а может и плюсов) срок годности пенки, из-за натурального состава он совсем небольшой, поэтому лучше ее не откладывать надолго. Я вот про нее немножко подзабыла и начала ее использовать почти под самый конец срока годности, впрочем никакой аллергической реакции или неприятных ощущений после умывания у меня не было ни разу. Поэтому я безусловно ее рекомендую попробовать, приятно что средств с таким натуральным составом сейчас выпускают все больше и больше ))