Опубликовано 15 Июнь, 2016 - 16:03

Привет всем! Купила это чудесное молочко подумав...что это пенка для умывания. А оно оказывается для умывания без воды. Для моей комби кожи это не подходит, поэтому я поставила бутылочку на полку и забыла о ней. Вскоре я, как всегда, забыла вовремя купить пенку для снятия макияжа и решила опробовать новинку в этом ключе. Нанесла на кожу, помассировала пальчиками, стала стирать ватным диском и ВАУ, лучше макияж снимает только гидрофильное масло. К слову, накрашена я была тогда стойким ЛастингПерфомансом:) Ну поскольку он все таки стойкий, я после первого снятия решила нанести еще разок, чтобы уже наверняка очистить кожу. Тушь снимает отлично, эффекта панды не замечено. Про водостойкую ничего не могу сказать, т.к не пользуюсь таковой. В обычной жизни я тональными средствами не пользуюсь вообще (по крайней мере стараюсь), поэтому приходя вечером домой с улицы, шла в ванную и снимала собранную за день грязь молочком и умывалась затем водичкой. Ватный диск с тоником всегда был чистым. Но главное, через некоторое время, я ощутила неплохой накопительный эффект. Кожа стала напитанная, увлажненная. Я очень довольна. Запах натуральный такой, приятный. Консистенция жидкая, но не текучая. Цвет светло-зеленый. Попробуйте, отличный продукт! Рекомендую к покупке.

P.S. Буду очень признательна, если скажете, что Вам понравился отзыв. Ведь сделать это очень просто. Всего 1 клик

Спасибо за внимание!

С теплотой к Вам, Lady1410:)

- Крем-гель для умывания "Черный жемчуг"

- Крем-пенка салициловая

Достоинства
  • Невысокая цена
  • Хороший состав
  • Хорошо очищает
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Не обнаружено
lady1410рекомендует