Без постоянного очищения моя кожа очень быстро приходит в ужасное неухоженное состояние. Вот и приходится пробовать какие-то новые средства, выбирать лучшие, оставлять действенные.
С Этой маской познакомилась так же, как и с этим пилингом - случайно.. Но эти два средства оказались эффективны в борьбе с несовершенствами кожи, чего я не ожидала от них, честно.
Вот такой тюбик, ценой в 100 рублей, который избавит Вас от ненавистных черных точек, если не навсегда, то хотя бы на то время, пока Вы им пользуетесь раз в неделю. Цветы и водопад ассоциируются с ощущением свежести, которое Вы почувствуете, после снятия пленки.
Обещания производителей и прочее можете почитать в других отзывах. (Состав маски схож с составом пилинга, его подробный разбор в отзыве о пилинге - ссылка выше). Мой отзыв о результате с первого раза.
Наношу маску не слишком толстым слоем на проблемные участки кожи лица - подбородок и лоб. Но эффект больше всего заметен на подбородке.
Нанесла маску. Если нанести слишком толстым слоем, можно очень долго ждать высыхания, да и я считаю это переводом продукта, поэтому слой тонкий. Самое главное - не наносите на участки кожи, где есть волосы (у линии роста волос например). Иначе снимать маску будет очень неприятно))
Вот так выглядит маска после высыхания. Пора снимать.
Начать лучше с краев, и двигаться постепенно к центру. Не пытайтесь удалить всю пленку разом - вряд ли выйдет.
Вот такой кусок пленки с грязькой мы сняли. На фото не получилось сделать, но когда приглядываешься к пленке, видно, что на ней множество точек, которые пленка вытащила из пор.
И как видимый результат - фото на подбородке.
Черных точек стало меньше, это без распариваний и к тому же, с первого раза. А каких результатов можно достичь, если применять постоянно?))
Выводы:
- кожа стала матовой
- появилось ощущение чистоты и свежести
- черных точек стало меньше
- средство в комплексе с другими из той же серии способно подарить чистую кожу.
Я в восторге от этого средства, и однозначно - рекомендую))