Знакомство с брендом "Stopproblem" я начала 2 года назад.В этом отзыве я расскажу о моем первом приобретении " Салициловой маске пленке ".
Моя коллекция Stopproblem
Упаковка довольно таки удобная для меня. Содержимое находится в "тюбике".
Через неделю после совершения покупки я заметила,что полочка где находилась маска была в чем-то похожем на клей ПВА. Не став разбираться я просто вымыла полочку. На следующий день история повторилась. И уже тогда я увидела ,что место
"склейки" тюбика лопнуло.
Вот с такими неудобствами приходится сталкиваться при использовании маски
Это повлияет на мою оценку продукта,потому-что это доставляет неудобства в использовании.
На фото видно,что гель выходит из дырки и носика тюбика.
Что говорит производитель:
Салициловая маска-пленка для нормальной и жирной кожи сочетает способ механической очистки кожи с проверенным народным рецептом оздоровления кожи. С первого применения улучшает цвет лица, стягивает поры, матирует кожу и подготавливает к макияжу.
Салициловая кислота мягко отшелушивает ороговевшие клетки эпидермиса, стимулируя обновление кожи, а также оказывает антисептическое действие.
Экстракт огурца очищает, увлажняет и слегка отбеливает кожу.
Экстракт лиственничной губки оказывает вяжущий эффект, сокращает поры, увлажняет кожу.
Экстракты ромашки и шалфея успокаивают раздраженную кожу и оказывают противовоспалительное действие.
Способ применения :нанести маску равномерным слоем на лицо, избегая бровей, области глаз и губ.Подождать 15 минут. Затем снять образовавшуюся пленку единым движением снизу вверх, начиная от подбородка.
Текстура: гелиевая.
Гель прозрачным, имеет приятный аромат мяты.
Гель на руке
Сохнет в течении 20-30 минут.Сдирается очень легко, никаких болезненных ощущений нет. Освежает цвет лица .Да,матирует кожу.НО! Ни одной черной точки эта маска не выдерет )доказательство ниже) , а вот от небольших шелушения поможет избавиться.
Фото до и после применения маски:
1 фото- нос после распаривания
2 фото -после нанесения маски
3 фото- маска после снятия с носа
Нос после распаривания
Нос после использования маски
Вот так выглядела маска после снятия
Подведем итоги.
Плюсы:
+бюджетная цена;
+удобная упаковка;
+отсутствие резкого запаха;
+матирующий эффект;
+приятные ощущения на коже после использования (мягкость,свежесть) ;
+не плохой состав;
+не сушит кожу.
Минусы:
-долго застывает;
-черные точки не убирает;
-бракованная упаковка;
-неприятная тягучая консистенция.
И все таки я не могу с чистой совестью порекомендовать это средство, так как от маски активированного угля+молоко столько же толку. Она для баловства,да и только.
Спасибо, что прочитали мой отзыв,надеюсь он был полезен. Очень жду объективной критики и советов)