Я уже написала отзывы почти обо все продуктах из этой серии. Должна сказать, что какой бы продукт "Stopproblem" я не купила бы, я остаюсь им довольна!
Маской-плёнкой я пользуюсь уже очень давно. Она бесподобна! Похожих по качеству продуктов я ещё не встречала. Эта маска спасает меня во время небольших высыпаний на лице. Она наносится на 15 минут. Но у меня получается на все 30. Видимо, я просто толстым слоем наношу, что она не успевает высохнуть. Кожа после неё настолько увлажнена! Все воспаления становятся более бледными. Поры очищаются, из-за чего кожа становится намного светлее, приобретая здоровый вид. Маска так классно успокаивает кожу! Не сказала бы, что цена маленькая. Маской я пользуюсь раз-два в неделю, поэтому мне её хватает надолго.
Думаю, что чаще не стоит ею пользоваться, если у вас очень большие очаги воспалений на коже. Всё-таки это механическое воздействие. А вот когда воспаления немного поутихнут, она прекрасно увлажнит кожу и успокоит оставшиеся прыщики. Не могу не радоваться тому, что бОльшая часть состава - это натуральные компоненты, характерные для наших широт.
Не какие-нибудь заморские, которых в составах других марок только следы. Хотя разрекламируют так, что и правда поверишь, что того же пчелиного маточного молочка в средстве для волос так много, что волосы будут здоровыми и гладкими! Сколько той пчёлки и каково производство средств для волос! В этой маске я заметила для себя один небольшой минус. Совсем маленький. Почти и не минус. Если на улице жара за 30, и дома тоже душно и жарко, маску лучше не наносить. У меня она тогда не хочет высыхать. Повторюсь, может это я толстым слоем наношу, а у других в жару проблем с ней нет. И кстати, после маски нет никакого ощущения липкости и стянутости!