Доброго времени суток)
На повестке дня у меня маска-плёнка от чёрных точек от Stоpproblem.
Покупала маску в Ашане всего то за 100 рублей. Так что не жалко потраченных денег.
Мне вот просто интересно: для чего собственно нужна эта маска? Для того, чтобы была или для чего то другого? Вот производитель очень красиво пишет про то, что эта маска убирает чёрные точки. ХА ХА ХА. Такой бред чесслово. Но сначала опишу внешний вид маски, а потом буду ругаться.
Нежно-голубая упаковка. Если я не ошибаюсь, то вся марка stopproblem оформлена в голубых тонах.
А вот теперь обещания, которые меня привлекли при покупке данной маски:
Если вам будет интересно, то почитайте состав. Я в нём всё равно ничего не понимаю. Для меня главное, чтобы средство было эффективным.
Маска была запечатана фольгой от первого вскрытия. Отковыряла её кое как.
Сама маска-плёнка гелеобразная, с голубоватым отливом. Довольно густая.
Я думаю, что с характеристикой можно благополучно закончить.
Теперь главное. РЕЗУЛЬТАТ!
Просто скажу, что я использовала маску не один раз. Я давала её шанс аж три раза! Но увы, она оказалась совершенно некудышной в избавлении от чёрных точек.
В первый раз я просто намазала эту маску на очищенное от косметики лицо. Наносила только на нос. Мазала тонким слоем. Держала 15 минут. За это время она застыла и я её легко отодрала с носа. В итоге чёрные точки никуда не делись.
Во второй раз я решила распарить кожу и нанесла маску после ванны. Решила слой уже сделать чуть чуть потолще. Тут уже держать пришлось 20 минут, так как она всё никак не хотела застывать. Отодрала и в итоге Н И Ч Е Г О! Покажу на фото. Эта маска отдирает только какие то небольшие волоски с кожи. НИ ОДНОЙ ПОРЫ ЭТА МАСКА НЕ УБРАЛА!
И в третий раз я на свою дурную голову решила нанести маску на ВСЁ ЛИЧИКО! Нанесла тонким слоем, держала 15 минут. Снимается маска легко, главное не наносить маску на волосы,а то потом со слезами на глазах придётся отдирать эту маску. И тогда коже стала матовой, жирный блеск с Т зоны маска благополучно убрала. Этот эффект держался только пару часов. Потом лоб стал таким жирным, что пришлось срочно умывать кожу и наносить
увлажняющий крем. Кожа просто впитывала крем как губка. Маска иссушает кожу. Людям, у которых сухая кожа, эта маска противопоказана! Сделает ещё хуже! Чёрные точки не убрала.
А теперь про средство, которое мне помогает от чёрных точек
Если у вас проблемы с расширенными порами и чёрными точками, то я бы порекомендовала бы вам маску-скраб от пропеллера. Мне она очень помогла. Очень хорошо очищает поры и стоит недорого.
Бесполезная трата денег, времени на эту маску. После написания отзыва я её выкинула.
Благодарю за внимание и желаю полезных покупок)
Средства для проблемной кожи:
#2. Маска от Пропеллера, которая вулканическая. Эффект похуже, чем у собрата-салициловой, но тоже неплохо+++фото тюбика и консистенции
Идеальная маска для проблемной кожи, которая ДЕЙСТВИТЕЛЬНО избавляет от прыщей и выравнивает тон кожи!!!! Берите, не пожалеете. Маска от "Пропеллера" творит настоящие чудеса с кожей.
ОТ ПОКРАСНЕНИЙ И ВОСПАЛЕНИЙ СПАСАЕТ! Мой нестандартный способ применения)
ОБНОВЛЕНО! КРЕМ КИНУЛ НА ПРОБЛЕМЫ! Выкинула его в помойку!