Если Вы обладатель сухой, склонной к сухости кожи, либо часто увлекаетесь пилингами, скрабами, либо очень переживаете за то, что ваша шея недостаточно увлажнена - эта маска идеально подходит Вам!
Моя кожа комбинированная, склонная к жирности. Себе я ее заказала совершенно внезапно, подумав о том, что я совсем не забочусь о своей шее... По поводу шеи вообще, в какой-то момент началась какая-то паника. Я вдруг заметила эти жуткие полоски посреди шеи, запаниковала, и начала искать все, что может активно увлажнить и напитать кожу...
По той же причине была куплена и другая маска от КОРА с сапропелевыми грязями ( ОТЗЫВ ТУТ )
Так вот о маске...
Выглядит она вот так:
Имеет довольно приятный аромат, от нанесения маски только приятные ощущения. На коже не сохнет. Наносится легко, я это делаю кисточкой, что делает еще более экономичным расход.
Эффект от маски - отлично увлажняет кожу и питает, но! Не знаю, как так получилось, но в первый раз использования одновременно с увлажнением, в некоторых местах, после этой маски кожа шелушилась. Как это возможно - я не знаю, но у меня все именно так.
Для лица я ее использую редко, а вот для шеи раз в 1,5 недели. На самом деле, для шеи я чаще использую полностью натуральные маски, но пробую разное 😊
Маска, мне понравилась, но рекомендую тем, у кого сухая кожа, либо для шеи и области декольте!
ТАКЖЕ МОИ ОТЗЫВЫ НА ДРУГИЕ ПРОДУКТЫ ОТ КОРА ВЫ МОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ:
Гель-пенка для умывания Кора для всех типов кожи с ПАНТЕНОЛОМ
Маска для лица Кора Себобаланс с пребиотиком для жирной, проблемной и комбинированной кожи
Термальная вода Кора
Крем-маска для лица Кора питательная тонизирующая с сапропелевыми грязями