Опубликовано 26 Сентябрь, 2015 - 21:31

Эта маска очень полюбилась мне с первого дня использования! Моя кожа комбинированная, склонная к жирности. Это относится ко лбу, носу и подбородку. Маска прекрасно борется с данной проблемой.

Но сразу хочу предупредить, что терапевтического эффекта у нее нет - это значит, что она ничего не лечит, и не убирает причины, а скажем так, временно снимает симптомы). На время использования маской жирность немножко снижается (при условии, что Вы наносите маску не реже двух раз в неделю), но все вернется на круги своя, как только Вы перестанете ей пользоваться.

От больших прыщей, конечно же, не поможет...угри не выведет. НО, во время использования борется с мелкими воспалениями, покраснениями. Что удивило, маски такого типа обычно подсушивают кожу, однако в этой маске обратный эффект - эта маска прекрасно увлажняет кожу.

Если Вы хотите на несколько часов забыть про жирный блеск - эта маска прекрасно в этом Вам поможет!

Сама маска светло-светло желтоватого оттенка и имеет легкий аромат, как мне кажется, похоже на чайное дерево.

Наносится очень легко и экономично. Маску мне привезли из Москвы (если кому интересно, заказывала с официального сайта в этом магазине вот тут, стоила в феврале 443 рос.руб., сейчас дешевле). Привезли мне ее в феврале, пользуюсь ей уже восемь месяцев 1-2 раза в неделю (изредка пропускаю, либо делаю какие-либо другие маски), в тюбике осталось примерно 1/3.

На лице маска не трескается, не высыхает, не стягивает кожу и не доставляет никаких неприятных ощущений. Она очень приятная на лице 😊

По эффекту, честно говоря, пока не нашла ничего подобного, т.к. все остальные маски для проблемной и склонной к жирности, так или иначе подсушивают кожу.

Что хочется добавить...

Производитель пишет:

Для получения более длительного восстанавливающего действия маску нанести локально на проблемные участки и оставить на 4-6 часов.

Оставляла... и если честно, разницы не увидела. Действие маски одинаково хорошее и при 20 минутах, и при 5 часах. Хорошее действие, но для меня - совершенно одинаковое. Поэтому, не вижу смысла столько времени ее держать.

Что говорит нам производитель:

Маска предназначена для улучшения состояния жирной, комбинированной и проблемной кожи, склонной к воспалению, образованию прыщей и угрей. Контролирует функцию сальных желез, оказывает адсорбирующее, подсушивающее действие, предупреждает закупорку пор, образование комедонов и воспалительных элементов, оказывает интенсивное увлажняющее, успокаивающее действие, способствует сужению пор, повышает местный иммунитет и сопротивляемость кожи внешним факторам, устраняет покраснения и раздражения.

В общем-то согласна со всем, что указал производитель. Не знаю, можно ли приписать этой маске то, что воспалений и прыщиков стало меньше... Ведь я пользуюсь и другими масками, средствами ( хоть и для других целей). Но тем не менее, думаю, это стоит написать.

Однозначно рекомендую эту маску всем у кого жирная и проблемная кожа!

Хочется сказать спасибо производителю за данный продукт. Надеюсь со временем качество останется прежним, либо повысится 😊

ТАКЖЕ МОИ ОТЗЫВЫ НА ДРУГИЕ ПРОДУКТЫ ОТ КОРА ВЫ МОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ:

Гель-пенка для умывания Кора для всех типов кожи с ПАНТЕНОЛОМ

Термальная вода Кора

Крем-маска для лица Кора питательная тонизирующая с сапропелевыми грязями

Крем-маска для лица Кора глубокого увлажнения с аминокислотами и гиалуроновой кислотой

Достоинства
  • *Приятный аромат
  • *Экономично расходуется
  • +увлажнение
  • Борется с воспалениями
  • Матирует кожу
  • На время убирает жирный блеск
  • Приятный дизайн
  • Убирает жирный блеск