Опубликовано 26 Сентябрь, 2015 - 14:49

Хочу поделиться с Вами отличной находкой - ГЕЛЬ-ПЕНКА ДЛЯ УМЫВАНИЯ для всех типов кожи с ПАНТЕНОЛОМ!

Первое, что хочется отметить - данный гель невероятно экономичен. Умываю лицо 2 раза в день. Экономичный дозатор. И хватает всего 1-2 капель. Привезли мне его в начале февраля и на сегодняшний день использовала еще только половину.

Покупали мне его в Москве с официального сайта, на то время он стоил 321 руб ( подешевел с тех пор на 1 руб 😊 ), если кому-то интересно, вот ссылка: ( [ссылка] )

Второе, и пожалуй, самое главное - кожа после него выглядит идеально. Нет ни капли сухости и раздражения. Более того, кожа чувствует себя увлажненной, свежей, чистой, и даже, я бы сказала, делает ее более упругой (не терапевтический эффект, а сразу после использования, но это тоже очень приятно!)

Моя кожа комбинированная, склонная к жирности. После пенки убирается жирный блеск, загрязнения (после умывания если пройтись ватным диском с тоником - он остается чистым). Смывает макияж ( но, думаю, водостойкий не смоет, и хочется отметить, что тушь смывает несколько тяжелее, чем остальную косметику, и ее остатки под глазами я убираю мицеллярной водой Гарниер (от которой, я кстати, тоже в восторге, и это позволяет экономить и ее тоже, так как требуется намного меньше, ввиду того, что умывалка отлично работает).

Ну и приятный бонус - пенка приятно пахнет.

Что пишет производитель:

Нежная ароматная пенка предназначена для ежедневного умывания кожи любого типа, особенно рекомендуется для жирной и комбинированной. Бережно и тщательно очищает кожу от поверхностных загрязнений и макияжа ( в том числе с глаз), не вызывая пересушивания и раздражения кожи.

ПАНТЕНОЛ, ИНУЛИН (натуральный полисахарид, получаемый из корнеплодов цикория) - мощный увлажняющий комплекс, компенсирует дефицит влаги и питательных веществ в кожных тканях, оказывая восстанавливающее и смягчающее действие.

НАТУРАЛЬНЫЕ РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЭКСТРАКТЫ оказывают бактерицидное, тонизирующее, освежающее действие, успокаивают кожу, помогая устранить шелушение.

ПРИМЕНЕНИЕ: вспененный в ладонях гель нанести на влажную кожу лица, шеи и декольте, помассировать и смыть водой. Нанести тоник, соответствующий типу кожи.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: индивидуальная непереносимость компонентов.

Подведу итоги.

Все, что обещал производитель, я получила и очень довольна. Пенка работает на все 100%.

Хочется сказать производителю спасибо и надеюсь, что качество будет оставаться на таком же высоком уровне!

Рекомендую всем!

ТАКЖЕ МОИ ОТЗЫВЫ НА ДРУГИЕ ПРОДУКТЫ ОТ КОРА ВЫ МОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ:

Маска для лица Кора Себобаланс с пребиотиком для жирной, проблемной и комбинированной кожи

Термальная вода Кора

Крем-маска для лица Кора питательная тонизирующая с сапропелевыми грязями

Крем-маска для лица Кора глубокого увлажнения с аминокислотами и гиалуроновой кислотой

Достоинства
  • *Доступная цена, увлажняет кожу, хорошо пенится
  • + не сушит кожу
  • + освежает кожу и делает ее более упругой
  • Бережно очищает и успокаивает кожу
Brukleenaрекомендует
26.09.2015