Ну, начну с того, что эту маску я купила случайно.
Осваивала новый для себя интернет-магазин и тыкнула не туда, причём обнаружила, что купила не то, дня через два после заказа, позвонила в ИМ, надеясь, что из-за выходных ещё не отправили, но заказ уже ехал ко мне почтой.
Девушка меня успокаивала, что я не прогадала, маска очень хорошая, всем нравится, но мне то нужна была маска для кожи вокруг глаз.
Я осознаю, что сама тормоз как можно было перепутать эти маски - они совсем разные, и объём, и тара, и картинки не похожи. Короче, не иначе как провидение обо мне позаботилось))) Сама бы я эту маску не купила бы. ( Для кожи вокруг глаз маску я купила в следующем заказе, она меня кстати не особо впечатлила).
Масочка чудо как приятна в использовании. Запах очень приятный. Консистенция м-м-мм
Кожа после неё увлажнённая, упругая, раздражения успокаиваются.
Обещания производителя:
- увлажняет;
- нейтрализует действие свободных радикалов;
- восстанавливает стенки капилляров, улучшает микроциркуляцию;
- увеличивает толщину и плотность эпидермиса;
- повышает упругость кожи;
- восстанавливает барьерные функции;
- снимает воспаление и раздражение.
- Подходит для ухода за кожей всех типов в любом возрасте.
Объём у масочки приятный 300мл. Хватает надолго.
Но особо я её оценила этой зимой, когда проходила курс кислотного пилинга http://[ссылка]
Эта маска очень хорошо успокаивает кожу после пилинга, ожоги, если случаются, гораздо быстрее проходят, шелушения тоже.
Активные компоненты:
- гиалуроновая кислота;
- карбамид;
- глицерин;
- бетаин;
- Д-пантенол;
- аминокислоты (глицин, аланин, пролин, серин, теонин, аргинин, лизин, сорбитол);
- экстракт овса;
- экстракт одуванчика;
- каолин;
- соевое масло.
Способ применения:
- нанести на чистую кожу лица, шеи и области декольте;
смыть тёплой водой.
- Для усиления эффекта нанести под маску увлажняющую сыворотку или концентрат.
- Рекомендована для восстановления кожи после химических пилингов.
- Эффективность маски многократно повышается при сочетании с процедурами ионофореза и фонофореза.
Я её наношу на полчаса, после процедуры пилинга на час, маска не подсыхает, на лице очень комфортна.
Очень довольна ею, куплю обязательно ещё.
Будьте красивы, любите себя!