Опубликовано 29 Март, 2019 - 12:09

неделя или более

Это единственный крем L'ESSENTIELLE, из линейки CRÈME N°2 от Payot, оставивший меня в смешанных чувствах.

Самое странное в нем было то, что как только я его открыла и выдавила на руку, он как будто-расслоился.. вылилось сначала масло, после белый крем. Вроде перевитала отзывы в интеренете, такого не должно быть, у всех кремы плотные однородные...

Посмотрела сроки годности, тоже все хорошо.

В общем после того как крем я потрясла, он как бы смешался и в принципе наносился равномерно, но скажу честно, факт расслоения меня немного смутил и на лицо боюсь его наносить.

А вот на руки и тело мажу прекрасно. Очень хорошо крем снял шелушения и покраснения с рук и предплечья.

Поставлю скорее "рекомендую", но опять же с учетом того, что все остальные продукты линейки на мне работают превосходно, а тут, возможно, какой-то брак.

А вот звездочек поставлю 3, так как для крема "для рук", а именно такой функционал для негоу меня вышел, это все же дороговато.

01.09.2019
Анастасия, такая же проблема с кремом Payot, только BB. Был куплен зимой, лежал закрытый какое то время - дожидался своего часа. В начале использования 2-3 месяца (не скажу точно) всё было в норме. Сейчас крем расслоился и вытекает довольно много масла. До этого тюбика использовала тот же крем примерно год и ничего подобного не было. Начала искать информацию об этом и наткнулась на ваш отзыв. Видимо что-то пошло не так при производстве. Тоже думаю идти за новым? Обидно, еще год могла его использовать.
Угу, может партия... если у нескольких человек одинаковая проблема
04.02.2022
Вы чуть к другому крему отзыв оставили . А этот всегда так себя ведёт ))
Если пользоваться им постоянно ,то масло не выделяется потом.
Я несколько лет его использую ,как SOS средство при обветривании или трещинках на коже (в том числе и пяточках в дачный сезон )
На лице он лишь кажется жирноватым поначалу . У самой кожа жирная , но наносим маленькую капельку и похлопываниями - впитывается без остатка .
Прекрасно снимает раздражение от соли и сухости после моря /горячего источника . 😊