?В магазинах и салонах профессиональная косметика стоит заоблачных денег?, но я покупаю со скидками 35-40% как косметолог напрямую у дистрибьютора в Москве ?Если интересно - пишите в личку. ? лучшие условия ?
???????????????????
Я наконец-то готова излить свою любовь к Payot ☺️ Раньше я даже не задумывалась над покупкой косметики этой марки, но сейчас .... Эту сыворотку я люблю и обожаю.... Сейчвс расскажу, почему ?
???????????????????
Первое, что Вы полюбите моментально - упаковка. Серебрянные жемчужинка в прозрачной стеклянной бутылочке с стилизованным под металл дозатором - прелесть. ?
Технические характеристики дозатора на высоте - он прекрасно работает, нажим плавный, без плевков. Со временем не тускнеет. Мне хватает ровно двух нажатий на все лицо.
Внутри не было инструкции, вся необходимая информация помещена на картонную коробочку серебряного цвета.
Но вот, что мне удалось найти на просторах интернета ☺️
Описание от производителя.
Выравнивающая совершенствующая сыворотка для сияния кожи Uni Skin Concentré Perles ежедневно борется с недостатками тона (пигментными пятнами, тусклым цветом лица, следами от акне, покраснениями). Легкая гелевая текстура, обогащенная гиалуроновой кислотой, мгновенно проникает в кожу и разглаживает, наполняет ее изнутри.
При нанесении с помощью дозатора сияющие жемчужины растворяются в активном геле, мгновенно усиливая сияние кожи.
Подходит для всех типов кожи.
Состав. Aqua (Water), Glycerin, Sodium Hyaluronate, Sophora Flavescens Root Extract, Lepidium Sativum Sprout Extract, Biosaccharide Gum-4, Gellan Gum, Tocopheryl Acetate, Calendula Officinalis Flower Extract, Actinidia Chinensis (Kiwi) Fruit Water, Xanthan Gum, Calcium Alginate, Lecithin, Hydroxyethylcellulose, Butylene Glycol, Ascorbic Acid, Ethylhexylglycerin, Peg-40 Hydrogenated Castor Oil, Propanediol, Ppg-26-Buteth-26, Alcohol, Citric Acid, Phenoxyethanol, Parfum (Fragrance), Mica,CI 77891 (Titanium Dioxide).
Первые строчки в составе занимают различные экстракты ☺️
Способ применения. наносить утром и вечером на тщательно очищенную кожу лица, шеи и декольте.
?Вид этих жемчужин завораживает ... На них, пожалуй, можно смотреть бесконечно ...
Итак, нажимаем на дозатор и первое, что замечаем- мы получаем капельку средства с серебряными частичками. Жемчужина отлично лопается и нам не приходится бороться с нерастворившейся оболочкой, чем многие подобные средства грешат. ?
Консистенция у сыворотки лёгкая, гелевая. Распределяется по коже отлично, впитывается быстро, чувствуется увлажнение, но достаточно легкое. Будет отлично для нормальной и жирной кожи. Сухая кожа потребует нанесения либо в 2 слоя, либо предварительного увлажняющего ухода. ☺️
Кожа моментально становится подсвеченной, сияющей, здоровой на вид, холёной.... шикарной.
Сияние деликатное, нет крупных частичек, делающих Вашу кожу новогодней ☺️
?На лицо сыворотку нанесла в 2 слоя, чтобы показать свечение. Можете представить, насколько деликатный эффект будет от 1 слоя.
? К сожалению, в данный момент мое лицо находится в состоянии цветения по понятным нам девочкам причинам ☺️ Тем лучше- посмотрим ее в деле по уменьшению покраснений и сокрытию следов усталости ?
?Хочу отметить, что перед нанесением лицо обработала лишь увлажняющим тоником, что для моей жирной в Т-зоне коже, составило перебор. Для обладательниц комбинированного типа кожи и жирной рекомендую обработать лицо подсушивающим или регулирующим сальность желёз тоником ☺️
?Покраснения Сыворотка скрывает на уровне с легким ВВ кремом- кожа в таком виде да ещё и в период критический - просто чудо- заслуга сыворотки.
?Общий тон Сыворотка слегка выравнивает. По поводу накопительного эффекта не могу ничего сказать, так как для осветления кожи и выравнивания тона я использую более сильные средства с кислотами, а именно
крем,
лосьон и
пенку для умывания. ☺️ За одну ночь они творят чудеса!
?На лицо я не наносила никакие тонирующие средства после сыворотки, но эффект от неё легко перебить даже лёгким тональником или пудрой
Ну, и кожу поближе. ?
? Мне очень нравится этот деликатный эффект холёной кожи и свечения- в один слой - идеально для повседневной носки. Возможно наслаивание для усиления эффекта увлажнения и свечения.
? Увлажнение лёгкое, идеально будет для лета в случае нормальной и сухой кожи. Для жирной кожи такая Сыворотка подойдёт скорее как зимний вариант, или же с предварительной обработкой матируюшим тоником в любое время года.
?Аромат цветочный, сразу при нанесении чувствуется запах спирта, который пропадает в считанные секунды.
?Расход не могу назвать экономичный. Он средний. Сыворотки хвалит не более, чем на 3 месяца ежедневного использования.
Куплю ли ещё ? ? Однозначно, несмотря на стоимость в 3500 рублей за 30 мл, эта Сыворотка - мой постоянный спутник.