Приветствую всех на своей страничке с отзывом на выпрямитель от Редмонд 😊 Для начала хочу рассказать, почему мой выбор был сделан в пользу этой модели. У меня густые и очень непослушные волосы. Не могу сказать, что они прям вьются, но без укладки торчат в разные стороны, а так как длина у меня приличная, каждый день укладывать феном их- это адское мучение для меня.
Поэтому я нашла для себя лайфхак, феном почти не сушу, они подсыхают сами так, как им заблагорассудится, а потом в ход идет выпрямитель и придает им человеческую форму. В противном случае, я выгляжу так, будто пытаюсь поймать сигнал с космосом. Они, ко всему прочему, ещё и сильно электризуются. Полный набор удовольствий)) В связи с густотой и длиной волос я искала плойку, которая имела бы широкий размер пластин. Стандартный мне не очень подходил, так как кучу времени на укладку тратить тоже не очень хочется.
Керамические пластины щадяще относятся к моим волосам, также есть возможность выбирать разные температурные режимы, в зависимости от типа волос и желаемого результата. Я всегда выбираю что-то среднее, чтобы не навредить волосам. Волосы ни за что не цепляются, выпрямляются гладко, закрывается выпрямитель плотно. Дисплей показывает, до какой температуры в данный момент разогрелась плойка, это удобно. Не нужно пытаться проверить это на себе)) Так что я покупкой довольна, могу рекомендовать людям, со схожим типом и густотой волос.