Я с раннего возраста пользуюсь выпрямителями, так что опыт пользования ими имеется. У меня курчавые волосы, так что нужен качественный выпрямитель. И вот такой недавно сломался, я им долго пользовалась, поэтому сильно расстроилась. Но нужно было искать замену, я это долго делала. Даже у мамы спросила совета, и она подсказала, чтобы я посмотрела продукцию от компании Redmond. Там я и нашла вот этот выпрямитель, про который сейчас пишу отзыв.
Первое что мне понравилось, это то, что он легкий, его удобно держать в руке, да и в целом пользоваться. Есть много температурных режимов, я нашла подходящий для своих волос, и только на нём и делаю укладку. Также круто, что есть индикаторы, которые показывают мне, когда выпрямитель нагрелся и можно укладывать волосы. Я довольно невнимательный человек, поэтому некоторые вещи могу забыть выключить. Уже много раз было, что я забывала про выпрямитель, но хорошо, что у него есть функция выключения. По этому поводу не переживаю.
Вообще укладка проходит быстро, у выпрямителя широкие пластины, так что сразу много прядей можно захватить. К тому же это гладкая поверхность, всё отлично скользит по волосам и не повреждает их. У меня с прошлым выпрямителем с этим были проблемы, поэтому рада, что у нового всё наоборот.