? Всем Ква-Ква-Ква ?
≈ В 2017 году я сделала для себя открытие, которое изменило внешний вид моей кожи с ног до головы!
Раньше я покупала разные тоники - увлажняющие, от прыщей, тонизирующие, с витаминами, пока в один прекрасный момент до меня не дошло, что для жирной кожи нужно покупать тоники исключительно с матирующим эффектом.
К сожалению, ассортимент в наших магазинах оставляет желать лучшего, поэтому последнее время я закупаюсь онлайн.
Вот таким образом мы и познакомились ❤️ с тоником Aravia anti-acne ❤️
? Место покупки: официальный сайт Aravia, прямая ссылка на продукт >ТЫК<
? Цена: 690 рублей.
? Срок использования: ~ 1 месяц.
? О моей коже: жирная, постоянно борюсь за матовость и регулярно устраиваю бои с черными точками и акне.
? Упаковка ?
Очень грамоздкая, конечно, при домашнем использовании хотелось бы размеры поменьше.
Выполнена из пластика, дизайн аптечный - внушает доверие и на туалетном столике выглядит очень солидно :)
Дозатор в виде распылителя, что заметно сокращает расход.
3 пшиков достаточно, чтобы протереть все личико.
? Запах ?
Очень крутой!)
Мята, с нотками спирта - нереально свежий и приятный аромат. Но, подмечу, что на любителя.
Во время использования чувствуется, но на коже не ощущается.
? Консистенция ?
Как у водички, посторонних примесей нету.
? От производителя: ?
Нормализующий заживляющий тоник с салициловой кислотой для жирной проблемной кожи. Оказывает очищающее и противовоспалительное действие на кожу. Уменьшает активность сальных желёз, обеспечивая эффект матовой кожи
Назначение: восстановление рН жирной кожи
Результат: кожа, готовая к дальнейшему интенсивному уходу
? Способ применения: ?
Нанесите тоник на кожу с помощью ватного диска или салфетки
? Впечатления ?
✔️Отлично освежает кожу. Особенно сейчас, в преддверии лета, очень актуальный продукт.
✔️ Не сушит кожу.
✔️Улучшает цвет лица.
✔️Стягивает поры
✔️Неплохо матирует, но Libriderm серацин мне в этом плане нравится больше.
Всем спасибо за внимание, меня зовут Маша! Подписывайтесь на меня, чтобы не пропустить ни одного отзыва! ???