Всем солнечного дня!
В моем профиле на сайте Айрекомменд огромное количество разнообразных отзывов на косметические средства. Чаще всего, конечно же, пишу на уходовую, бюджетную косметику. В этот раз хочу рассказать вам о шампуне для волос от известной марки Pantene pro-v. Эти шампуни и бальзамы можно купить повсеместно. Но, к сожалению, цена на них всё растёт и растёт.
Шампунь и бальзам-ополаскиватель 2в1 Pantene pro-v Густые и крепкие:
Итак, сейчас этот шампунь для волос можно купить в любом супермаркете. Цена: без акции - 399 рублей, с акцией - 299 рублей.
А я отыскала этот шампунь по ещё более привлекательной цене - 260 рублей за штуку. И это даже не в сетевом магазине. На мой взгляд, это большая удача!
От производителя:
А вот и подробное описание этого шампуня от производителя. Его я отыскала без труда, на официальном сайте производителя. Описание здесь действительно очень подробное:
Данный продукт сочетает в себе особенности двух косметических средств – очищающие свойства шампуня и питающие, смягчающие особенности бальзама-ополаскивателя. Благодаря этому вы тратите в два раза меньше времени при мытье волос, и получите отменный результат, что не уступает результатам салонных процедур.
Шампунь-бальзам тщательно и мягко ухаживает за волосами любого типа, но рекомендуется к применению обладательницам тонких и лишенных сил локонов. Действующая формула продукта проникает вглубь волоса, заполняя повреждения и утолщая волос изнутри. Уже через несколько применений средства пряди становятся гладкими, мягкими, сильными, упругими, приподнимаются у корней и легко поддаются укладке
Упаковка:
У шампуней марки Pantene pro-v очень узнаваемая форма флакона, да и оформление в целом. Мимо точно не пройти.
Это высокий флакон, изготовленный из плотного пластика белого цвета. Сверху красуется золотого цвета крышка. Но, подробнее о ней расскажу чуть позже.
На лицевой стороне указано название бренда, средства. Здесь же можно найти и описание основного действия шампуня. В общем, стандартная информация находится именно на лицевой стороне упаковки.
На обратной стороне флакона указана остальная информация: способ применения, состав, меры предосторожности, информация о производителе и пр.
А теперь давайте вернёмся к крышке шампуня. Она также пластиковая, оформлена в двух цветах: белом и золотом. Открывается довольно легко, без сломанных ногтей.
Под крышкой находится достаточно большое отверстие. Думаю, если открытый флакон нечаянно уронить, то шампунь непременно вытечет. Поэтому, стоит быть с ним осторожнее.
Состав шампуня, как я уже говорила чуть выше, указан на обратной стороне флакона. Конечно же, на английском языке. Подробно разбирать его я не стану, просто оставлю на фото ниже:
Органолептика:
Шампунь приятный во всех смыслах. Он практически белоснежный, с лёгким перламутром. Консистенция однородная, достаточно густая. Из флакона шампунь легко выдавливается, вероятность налить лишнее количество практически равна нулю.
Аромат очень приятный, на мой взгляд, это стандартная отдушка для всех шампуней марки Pantene. После мытья аромат остаётся на волосах, но совсем непродолжительное время.
Мои волосы:
Мои волосы быстро пачкаются и жирнятся у корней. Особенно это заметно по челке. В это же время кончики секутся и ломаются. Волосы мне приходится мыть ежедневно. Если вдруг шампунь мне не подходит, то я это понимаю с первого применения.
Применение:
Способ применения шампуня точно такой же, как и у любого другого шампуня: наносим необходимое количество на ладонь, либо непосредственно на волосы и как следует вспениваем. После этого смываем теплой водой.
Хочу отметить, что пенообразование у этого шампуня просто отличное. Смывать пену с волос легко, ни разу не было случая, чтобы я не промыла волосы, используя этот шампунь.
Волосы я сушу только естественным образом, не использую фен. Вот как выглядят волосы в процессе высыхания.
Эффект:
Сперва хочу отметить, что шампунь прекрасно смягчает волосы. Это ощущается, как только я смываю его с волос.
Кроме того, волосы становятся чуть более послушными, аккуратно лежат, не торчат во все стороны.
Никаких проблем, аллергии или зуда применение шампуня у меня не вызывало.
Кроме того, хочу отметить и экономичный расход средства. Для мытья волос средней длины требуется совсем немного шампуня, поэтому хватит его надолго.
Моим волосам этот шампунь подошёл просто идеально.
Рекомендую вам ✅✅✅