Опубликовано 27 Сентябрь, 2018 - 22:58

Натолкнулась на этом сайте на восторженные отзывы девушек об этом креме и решила приобрести себе. Ибо уже сил нет терпеть после бритья это вечное раздражение. Крем стоит копейки конечно, но эффект у него есть. В последнее время наша белорусская косметика меня просто радует. Ничем не хуже новомодных дорогих брендов.

Вот такой простой тюбик. Консистенция крема не водянистая, хорошо размазывается и впитывается. Пахнет приятно, в основном чувствуется запах ромашки. Состав тоже хороший, никаких подозрительных и опасных компонентов в нем нет. Крем подходит для всех видов депиляции. Так как я пользуюсь классическим видом-бритвой, я от него просто в восторге. Наносила крем как написано в инструкции, на деликатную зону в течении 3х дней, могла даже по 2 раза за день наносить. В итоге эффект порадовал, конечно я не заметила, что волосы как-то стали меньше расти, но зато нету уже того раздражения, которое меня мучало. После нанесения немного охлаждает и успокаивает кожу. Кожа становится гладкой, крем смягчает и устраняет сухость. Ничего не чешется и нету того дискомфорта. Главное не надевать кружевное белье, от которого после бритья появляется раздражение, чем бы ты не мазалась, даже этот чудо крем увы не спасет).

Вообщем девчонки, незачем его много и долго расхваливать, я говорю ДА этому крему и он пополняет мою коллекцию косметики. Пробуйте, не пожалеете.

Рекомендую к прочтению мой отзыв о детском самокате Sweet baby а так же кто еще не надумал какой покупать трехколесный детский велосипед вам сюда

Еще порекомендую отличные прокладки Kotex, которые мне очень понравились

Достоинства
  • В составе много растительных экстрактов
  • Не дорогой, стоит копейки
  • Освежает кожу
  • Приятно пахнет
  • Снимает раздражения
Недостатки
  • Для меня минусов нет
Lalipop1109рекомендует