Очень сильно удивилась, когда увидела столько негативных отзывов на просторах Айрекоменда и поспешила добавить свой отзыв на данный ролик от прыщей.
Данный ролик мне достался в подарок за покупку ВВкрема. Это было уже давно, ВВ крем уже закончился, а ролик нескончаемый.
И вообще данное средство мне очень понравилось.
У меня не сильно светлое лицо и оттенок мне подошел, но все же я данный ролик использую только вечером, т.е. когда я вижу ,что собирается выскочить прыщик или же он уже появился, если есть какие-либо покраснения на коже, я на ночь точечно наношу данное средство и затем ложусь спать. Наутро никаких следов от прыщей или красноты. Сразу скажу, у меня комбинированный тип лица, склонный к жирности, не так часто бывают пару прыщиков и все. И этот ролик от прыщей мне помогает с ними справится. До того как появился данный ролик, я пользовалась антибактериальным карандашом "Чайное дерево и розмарин" от Орифлейм, который мне тоже хорошо помогал справиться с высыпаниями.
Вроде всего 15 мл, но оно действительно нескончаемое.
Из минусов, не очень хорошо наклеена этикетка. На моем фото как раз-таки видно как она отклеена. Сам тюбик такой небольшой и удобный, который при желании можно носить в сумочке. У меня нет такой необходимости.
В общем средство меня вполне устраивает.