Опубликовано 27 Март, 2020 - 09:28

Привет всем, заботящимся о своем здоровье!

В своем отзыве я хочу рассказать про новый назальный спрей, который я попробовала сравнительно недавно. Но, он меня так поразил своим действием, что я хочу рассказать об этой находке многим.

Назальный спрей выпускает компания Эвалар, к ее продукции я отношусь вполне положительно, пробовала многие препараты и осталась довольна. Именуется назальный спрей весьма оригинально - АкваМастер и я вам скажу без утаек, эт настоящий Мастер своего дела.

Флакон АкваМастера довольно большой, он содержит целых 50 мл раствора натрия хлорида. В основном выпускают меньшие флаконы и их хватает ненадолго. А АкваМастер прослужит значительно дольше.

Спрей назальный АкваМастер можно использовать взрослым и детям после года для лечения любых заболеваний носа. В период простуд этот спрей необходим, чтобы промывать нос от скопившейся слизи и защищать слизистую от бактерий и вирусов. Также его можно применять для профилактики простудных и иных вирусных заболеваний. Для этого достаточно просто промыть носовую полость несколько раз.

Носик у флакона очень большой, что обеспечивает очень сильный напор струи, чтобы промыть самые труднодоступные области носа. При этом, использовать спрей не составит труда.

Еще одним преимуществом этого спрея является то, что его крышечку можно открутить и перезаполнить флакон тем же раствором натрия хлорида, который продается в любой аптеке и стоит сущие копейки, 30-40 рублей. Поэтому, одни флакон спрея АкваМастер может служить вечно. Что очень экономно.

Сейчас весна и началось цветение. Для многих аллергиков этот период очень тяжел. Я также страдаю от аллергии, выходя на улицу. Поэтому, я перед каждым выходом стала использовать спрей АкваМастер и симптомы аллергии меня больше не мучают. Также можно обрабатывать носовую полость после прихода домой, что тоже очень эффективно.

Мне очень понравился назальный спрей АкваМастер, он намного лучше всех других спреев. Буду им пользоваться и дальше и рекомендую его попробовать всем.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Безвреден для слизистой носа
  • Можно перезаполнять
  • Недорогой
  • Очищает нос от грязи
  • Помогает от аллергии
  • Удобная насадка-распылитель
  • Удобный распылитель для детского носика
  • Экономный
  • Эффективный
Недостатки
  • Нет
GalinaEvaрекомендует