Твердый шампунь от российского производителя "Кафе красоты" купила на пробу, ранее никогда не пользовалась таким шампунем.
Вот так выглядит картонная коробочка. Есть вырубленное окошечко посередине.
Шампунь упакован в пленочку и помещен в контейнер.
Когда сняла пленку, вот такой кусочек «мыла» оказался у меня в руке. Объем небольшой, всего 50 граммов.
Цвет у шампуня светло-розовый. Аромат очень понравился, похож на запах персика.
Отдушка достаточно сильная, можно сказать навязчивая. Если оставить открытый контейнер, то аромат будет распространяться на всю ванную. Это не совсем полезно, но согласитесь, всегда приятно.
Расход шампуня достаточно экономичный, но желательно, чтобы лишняя вода не попадала в контейнер, так как он начинает растворяться, отделяться кусочками. Поэтому, оставляю шампунь открытым, чтобы дать ему подсохнуть.
Состав хороший, есть витамины и натуральные компоненты.
Изначально хорошо намыливаю шампунь в руках. Пена средняя. После распределения на волосах быстро впитывается.
* При мытье возникает ощущение налета на волосах, как-будто моешь обычным мылом.
* Расчесываются волосы с затруднением. Но если использовать с бальзамом, то никаких неудобств не будет.
* После высыхания эффект меня каждый раз удивляет. Волосы выглядят здоровыми и чистыми.
* Аромат почти не ощущаю на волосах, хотя еле уловимая отдушка проскальзывает иногда.
* В течение дня сохраняется объем и легкость.
Мой итог:
Шампунь приятно пахнет, имеет красивое оформление и хороший состав. Моим волосам подошел отлично.
Цена у шампуня небольшая, всего 120 рублей, поэтому, рекомендую к приобретению.