Опубликовано 23 Март, 2017 - 15:31

Итак, я продолжаю разбирать свои покупки из Organic Shop и сегодня у нас на очереди шампунь "коса до пояса".

( Если кому-то интересен отзыв про умывалку "шоколадный маффин",тот этот отзыв можно прочитать тут - https://irecommend.ru/content/za-chto-mozhno-rugat... )

Итак,цена у этого средства была невысока.Organic Shop явно привлекает людей ценами и баночками.Я когда зашла в магазин хотела скупить все.

Сейчас я отращиваю волосы,поэтому ищу достойные шампуни.Эксперемента ради взяла "косу до пояса".

Разберем по пунктам:

1.Консистенция желеобразная.Мне очень нравится.Я беру кусочек в руку,растираю в руке и начинаю мыть голову.

Кстати,все трехологи говорят о том,что таким образом мыть голову правильно-намыливать сначала в руках.

2.Экономичность все зависит от того,как много у вас волос и как часто вы моете голову.Я мою практически каждый день,однако шампуня еще есть половина.

3.Влияние на волосы этот шампунь отлично подходит для обладательниц жирных волос.Я всегда сталкивалась с проблемой,что шапуни очень плохо промывают голову и голова становится жирной с неимоверной скоростью.

4. Состав вы удивитесь,но за такие деньги он еще и без силиконов.

Этот же шампунь побил все рекорды!Он отлично прочищает кожу голову!

Советую! За такие маленькие деньги,результат просто шикарный!

Достоинства
  • *Приятный аромат
  • + экономичный расход
  • Без парабенов
  • Без силиконов
  • Дизайн
  • Запах
  • Интересная консистенция
  • Отлично очищает кожу головы и волосы
  • Хорошо промывает волосы
  • Экономичный расход