Опубликовано 22 Сентябрь, 2012 - 12:32

Всем привет! Я Юля, ко мне исключительно на "ты":)

Хочу вам рассказать про витаминки с сайта [ссылка]

Когда я "лазила" по сайту в поисках витаминов, у меня возникало много сомнений. Мне нужны были витамины для волос, ногтей и кожи, к тому же для первого раза я хотела заказать недорогие.

И вот, когда я наткнулась на 21st Century Health Care как раз для волос, кожи и ногтей, да еще и за такую смешную цену $4.96, я без сомнения их заказала!

Меня порадовало количество капсул, их там 50 штук! По инструкции написано, что надо принимать по 1-2 капсулы в день во время еды. Ну я решила растянуть удовольствие и принимала по 1 капсуле в день, чтобы хватило на 50 дней:)
Пахнут они приятно, как-то "фруктово-витаминочно")))

Теперь о результатах:
Я выпила уже порядка 40 капсул. О коже и волосах не могу ничего определенного сказать. Кожа какая была, такая и осталась (проблемная), волосы я всегда "балую" масочками, поэтому тоже непонятно) Но качество витаминов я оценила на своих ногтях! Они стали крепкими, не ломкими! Наконец-то выросли (см.фото) Может быть конечно они не супер длинные) Но для меня поверьте это большой результат! Таких, чтобы я смогла нарисовать себе френч, у меня не было никогда!

В-общем я всем советую! Цена смешная, а витамины прекрасные! От перфектила у меня кроме тошноты ничего не было.. А цена у них в разы выше!

Ссылочка на витамины

Всем спасибо за внимание!
Достоинства
  • Доступная цена
  • Не вызывают неприятных ощущений
  • Реально действуют
Yula_12рекомендует
Полезный и эмоциональный отзыв. Спасибо 😊 ++
22.09.2012
Кусочек позитива, на здоровье 😊 Спасибо за плюсик)))
22.09.2012
я для такой же цели (особенно для ногтей) пила Омегу 3 - это рыбий жир и лососевых рыб, считается дико полезным) пока пила - ногти были) отрастила нормальные, курс закончился - и вот снова ногти хрупкие и пообрезала все =(((
мне в этому случае только море помогает! соленая вода - лучше всяких витаминок для ногтей, в моем случае)))
22.09.2012
miamiolga, я вот тоже боюсь их пить заканчивать, все наверное сломаются 😞
22.09.2012
да , боюсь , когда закончится действие витамиников , ногти станут прежними ...у меня так с Макси хейр с херба...
Отличный отзыв!
Спасибо, Василис 😊
Юль,спасибо за наглядный отзыв 😊
Ноготочки супер 😉
Спасибо, солнце 😊
22.09.2012
о,я такие заказала-повелась на цену тоже) они такие красные,краситель(
AlyonaPupsik, пиши потом отзыв тоже) Интересно "послушать" 😊
В закладки немедленно!!! Я заказала себе несколько разных витаминок этой фирмы 💰
24.10.2012
Ксения Крынски, я тоже еще биотин от них заказала) А че, недорого и качественно, что еще для счастья надо? 😂
10.11.2012
это то, что мне нужно, отличный отзыв+++++
10.11.2012
Violaaa, рада быть полезной 😊
19.12.2012
хорошая цена 😊 +
04.01.2013
Юля, ноготки - супер ❤️ ! Спасибо за отзыв +++++
06.01.2013
Спасибо 😊 Даа были супер...) Надо будет еще их заказать)))
заинтересовали,+
03.04.2013
заказала,вот сижу-жду
22.12.2013
Проценты небольшие,можно по 2 капсулы в день пить.Или день 2,день 1 (как раз на месяц) Думаю себе заказать их на будущее 😊
09.01.2014
Очень красивые у тебя ноготки, просто безупречные!!!