Опубликовано 15 Август, 2014 - 13:25

Сегодня предлагаю вашему вниманию профилактическое средство по уходу за кожей головы против перхоти – паста СУЛЬСЕНА 1%.

Начну с того, что я долгое время пользовалась шампунями с сульфатами, которые не приносили лучшего эффекта, волосы оставались сухими и ломкими, постоянно нуждались в уходе, потом я перешла к натуральным шампуням, они произвели на мои волосы прекрасный восстанавливающий эффект, волосы стали выглядеть лучше, стали мягкими, ухоженными, но появилась жуткая перхоть, от которой я не могла избавиться и я отправилась в магазин за средством, которое бы избавило меня от этой проблемы. Так я собственно и приобрела данную пасту.

Объем тубы: 40 мл, мне хватало на 4 применения, пользовалась я им в течении месяца.

Стоимость: в районе 25 рублей.

Как я его использовала:

Промывала волосы шампунем, после чего наносила пасту на кожу головы и втирала круговыми движениями. Держала 10 – 15 минут как указано в инструкции и промывала водой.

Эффект:

С первого применения я заметила, что перхоти становило меньше, я продолжала пользоваться в течении месяца и заметила, что перхоть исчезла. Отличное средство, которое действительно работает, по крайней мере, на моих волосах. Часто рекомендую это средство моим знакомым, так как за свою копеечную стоимость результат поразительный.

Всем девочкам, которые столкнулись с проблемой как у меня – при переходе к натуральным шампуням, советую присмотреться и попробовать Сульсену.

Достоинства
  • Действительно работает
  • Дешевое
  • Избавляет от зуда
  • Избавляет от перхоти
Недостатки
  • Немного неприятный запах
  • Тяжеловато смывается с волос
anifehaрекомендует
19.08.2014
Для меня это единственное спасение после неудачных шампуней. Да и цена конечно небольшая.