Опубликовано 14 Июль, 2020 - 22:56

полгода или более

Всем добрый день! Этот мой отзыв посвящен ополаскивателю для всех типов волос "Всесторонний уход" от марки Avon.
Я уже довольно давно пользуюсь уходовыми средствами от компании Avon. Мне очень нравится их серия Аdvance techniques. Я этот питательный ополаскиватель "Всесторонний уход" использую вместе с шампунем из той же серии "Всесторонний уход" с маслом аргании.

Набор - шампунь и ополаскиватель "Всесторонний уход" от Avon

Общая информация о продукте

Красивая упаковка
  • Название: Питательный ополаскиватель "Всесторонний уход"
  • Производитель: ООО "Эйвон бьюти продактс Компани", Россия, Москва
  • Объем: 250 мл
  • Срок годности: 3 года с даты производства; после вскрытия - 12 месяцев
  • Цена: около 200 рублей, покупала в наборе с шампунем - за все отдала около 320 рублей. Часто бывают акции.
  • Место покупки: распространители каталога Avon.

Про упаковку продукта
Бальзам-ополаскиватель для всех типов волос "Всесторонний уход" находится в круглой, светлой пластиковой бутылочке. Пластик достаточно толстый, качественный. Что касается самой упаковки - она имеет крышку флип-топ, которая одновременно является дозатором средства.

В составе есть масла аргании

Сам ополаскиватель по цвету белый; кремообразной консистенции; достаточно густой. Он довольно комфортно растирается по волосам.
Мне нравится в использовании продукт.

Разная информация - как всегда у Avon - на вклеенной этикетке

Что касается запаха - он очень приятный, простой косметический. Никакого неприятного, химозного, запаха, отрицательного для меня здесь нет. На волосах у меня он не остаётся.
На упаковке есть этикетка, в которой указана вся необходимая информация на нескольких языках.

Крышка флип-топ

Удобное горлышко у бутылочки

Мой опыт применения и впечатления
У меня вьющиеся волосы, длиной чуть ниже плеч. Мои волосы не крашенные естественного оттенка. Они достаточно здоровые, хорошие, сильные, живые. Я вообще люблю ухаживать за волосами и периодически делаю разные маски, в том числе с использованием масел - миксую обычно их.

Экоголик не одобрил состав. Но у Avon и не было никогда только натуральных компонетов

Ну а вообще в уходе за волосами я не использую какое-то одно средство на регулярной основе; у меня несколько разных продуктов и чаще всего я меняю свои уходовые средства: пользуюсь то одним, то другим; чередуя периодически.

Упаковка ополаскивателя

Этот бальзам - ополаскиватель я использую с шампунем из той же серии "Всесторонний уход" от Аvon Аdvance techniques. Мне нравится результат: бальзам легко наносится на волосы; хорошо смывается; не утяжеляет волосы; не оставляет никакой жирности; он очень комфортен; для моих волос подходит. Хорошо их питает, увлажняет, насыщает - я вижу положительный результат; поэтому точно могу это средство рекомендовать.

По консистенции очень приятный!

Мои продукты от Avon

Любите себя; ухаживайте за собой и своими волосами. Желаю всем красоты и здоровья!

Спасибо за внимание к моему отзыву ❤️

Подписывайтесь на мой профиль Мagic_leto

Здесь вы увидите еще больше средств от марки Аvon:

Сыворотка - заполнитель для волос "Магия гиалурона"

Отшелушивающий скраб для ног "Мята и алоэ"

Бальзам для очень сухой кожи рук с глицерином и маслом жожоба

Маска для волос с витаминным комплексом "Грейпфрут и маракуйя"

Маска для лица "СПА - ритуал удовольствия"

Маска для лица "Сокровища Бразилии"

Достоинства
  • Волосы более послушные
  • Волосы меньше пушатся
  • Не утяжеляет
  • Очень хороший эффект
  • Питает
  • Приятная консистенция
  • Увлажняет волосы
Недостатки
  • Состав
Magic_letoрекомендует
15.07.2020
возможно, мне бы он подошёл)
15.07.2020
Скорее всего да, он же для всех типов волос)
15.07.2020
Был у меня такой, неплохой.
И мне нравится!