Ни один мой макияж не обходится без туши для ресниц. Именно поэтому у меня их много и я люблю чередовать их между собой.
Ещё в прошлом году открыла для себя корейские туши, но все никак не находила времени рассказать о них, исправляюсь.
Тушь для ресниц подкручивающая Special Plus Curling Mascara от бренда Tinchew.
Изначально тушь находилась в очень симпатичной картонной коробочке с голографическим изображением, но к сожалению фото не осталось.
Сам тюбик туши имеет весьма лаконичный дизайн. Пухлый флакон чёрного цвета и серебристая крышка смотрятся привлекательно.
Приобрести можно в магазинах корейской косметики, где представлен этот бренд. У сожалению найти в продаже его не так просто.
Цена около 600 рублей.
Объем: 10 грамм.
Производство: Корея.
На самом флаконе можно найти самый минимум информации:
Крышка легко и просто откручивается, а внутри встречает достаточно объёмная пушистая щеточка.
Щеточка имеет большой и необычный размер, поэтому к ней первое время нужно привыкать. Вообще, я большой любитель силиконовых щеточек, но и с этой мы хорошо подружились.
Она имеет слегка изогнутую форму, за счёт чего можно легко прокрасить как верхние, так и нижние реснички.
Щетинок достаточно много и они имеют одинаковый размер. Они достаточно упругие, но не острые.
Тушь имеет лёгкий и ненавязчивый запах. Я бы сказала он типичный для такого вида средств и никаких неудобств не доставляет.
Ограничитель проработал отлично, начиная с первого использования и заканчивая последним. Щеточка набирала достаточное количество туши без излишек.
Цвет у неё насыщенный чёрный, нет никакого серого подтона, но и угольно-черной я её не могу назвать. Самая обычная чёрная тушь.
Текстура у неё и не жидкая, и не густая.
Мои ресницы сейчас совсем в плачевном состоянии. Они тонкие, редкие и без туши практически совсем не заметные. Я всеми силами пытаюсь их укреплять, но на это нужно время.
Собственно вот что мы имеем:
Совсем все плохо. Реснички светлые, тонкие и короткие. Хочется удлинения, разделения и немного объёма, но самое главное, не хочется эффекта склеивания и "паучьих лапок".
Тушью я всегда прокрашиваю и верхние, и нижние реснички.
Пару взмахов рукой и вот что мы получаем:
На мой взгляд результат впечатляет. Во-первых, у меня появились ресницы и кажется даже что их больше чем есть на самом деле.
Тушь хорошо удлиняет, немного подкручивает реснички и добавляет объем. Эффект склеивания совсем минимальный, и то только потому что руки у меня немного кривоваты.
Накрашенные ресницы делают взгляд более выразительным и раскрытым, при этом это не выглядит перебором. Здесь ресницы прокрашены в два слоя и этого мне вполне достаточно на каждый день.
Тушь хорошо ведёт себя в течение всего дня. Она не осыпается, не размазывается, не отпечатывается и хорошо держится весь день.
С демакияжем не возникает никаких проблем, её легко берет даже самая слабая мицеллярная вода, но мне больше всего нравится использовать гидрофильное масло.
Эта тушь была у меня в активном использовании прошлой весной. Я использовала её ежедневно (чередуя с другой от этой же марки) на протяжении 4-5 месяцев. За это время тушь лишь слегка подсохла, но полностью не засохла. Потом я просто про неё забыла и нашла совсем недавно. И нужно отдать должное, то что сейчас представлено на фото, это прошёл как минимум год (!!) после вскрытия. Она совсем не засохла и вполне отлично работает до сих пор. Именно это и сподвигло меня написать отзыв)
Достоинства туши:
- Вполне доступная цена, особенно если учесть качество
- Удобная щеточка и даже с учётом того, что я не особо люблю пушистые щётки
- Хорошо прокрашивает как верхние, так и нижние ресницы
- Не склеивает ресницы
- Хорошо разделяет, немного подкручивает и добавляет ресницам объем
- Стойко держится весь день, не осыпается и не отпечатывается
- При желании можно насолить
- Не нужно её раскрашивать
- Легко удаляется любой мицеллярной водой или гидрофильным маслом.
Эта тушь идеально подходит на каждый день и лично для меня в ней нет ни одного минуса. Особенно если учесть тот факт, что она не засохла и через год (!).
Конечно я рекомендую её к покупке.
Небольшой спойлер, вторая тушь практически ничем не отличается от этой, только щеточка другой формы.
Другие мои отзывы на продукцию этого бренда:
Тональный крем.
Идеальный ВВ крем на каждый день.
Спасибо за внимание❤️