Опубликовано 14 Ноябрь, 2015 - 13:44

Гигиеническая помада Барсукор с барсучьим жиром спасение для моих губ в этом году. Объём продукта 3,5 гр. Производитель - Россия. Запах напоминает круглые цветные жвачки из детства.

Состав: вазелин, вазелиновое масло, парафин, карнаубский воск, касторовое масло, пчелиный воск, барсучий жир, метилпарабен, бутилгидрокситолуил, парфюмерная композиция, цитраль.

Так и не знала бы я об этой гигиенической помаде, если бы мне не вручили её при покупке барсучьего жира в капсулах http://irecommend.ru/content/poleznoe-sredstvo-v-u... в одной из аптек нашего города.

И каково же было моё удивление, когда мои шелушащиеся губы на утро были мягкие и напитанные. При том, что я ежедневно мазала их различными гигиеническими помадами утром, вечером и перед выходом на улицу. Обычно мажу гигиеничкой и вроде все хорошо, пол дня не мажу, помадка впитывается в губы и опять шелушения. С этой такого не происходит. Если уж напитала губки, то напитала. Никаких шелушений. О трещинах на губах вообще молчу, такого с ней ни разу не было. Вообще по своему эффекту напоминает те, которые я делала самостоятельно из натуральных масел и восков.

Удачных Вам покупок!

Достоинства
  • - Защищает губы
  • - питает и увлажняет
Julinka8рекомендует
14.11.2015