Каждый раз, когда я лечу в Турцию, я покупаю себе и подругам в подарок, косметику марки Dalan. Особенно я люблю мыло и уход за телом: крема и лосьоны. Да, их можно заказать на Ozon и Wildberries, но во-первых, так дешевле, а во-вторых, когда я ими пользуюсь по приезду, вспоминаю о море.
Про разницу в цене: в Мармарисе лосьон я покупала за 40 лир (по курсу на момент покупки это 345 рублей), на Ozon он стоит 680 рублей, на Wildberries 685-ровно в 2 раза дороже.
Общая информация
Упаковка изготовлена из плотного пластика кремового цвета с этикеткой оливкового цвета. На обратной стороне содержится вся необходимая информация о лосьоне на английском и турецком языках.
Цена: от 345 рублей (возможно найти дешевле) в Турции до 700 в России
Где купить: В Турции- почти везде, но в сетевом Мигросе я Dalan не находила, только в небольших магазинчиках и рынках. В России: Ozon, Wildberries. В розничных магазинах у нас ни разу не видела.
Изготавливают продукцию этой марки в самой Турции.
Объем средства составляет 400 мл.
После вскрытия хранится 12 месяцев.
Water, Glyceryl Stearate, Caprylic/Capric Triglyceride, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Ceteareth-12, Ceteares-20, Cetyl Palmitate, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Dicaprylyl Carbonate, Dimethicone, Fragrance, Olea Europaea Fruit Oil, Ethylhexylglycerin, Tocopherol, Phenoxyethanol.
Впечатление от использования:
Средство выдавливается благодаря дозатору с помпой.
Одного нажатия хватает для выдавливания вот такого количества лосьона:
Наношу я его после мытья каждый день. Он белого цвета, консистенции жидкой сметаны, легко распределяется по телу, не оставляя белых полос. Впитывается практически мгновенно, никакого ощущения липкости и пленки, которое я просто ненавижу у некоторых средств. Кожа после него очень нежная, бархатистая, надолго сохраняет нежный кремовый аромат с нотками оливкового масла. Хорошо успокаивает кожу после солнечных ожогов.
Подробнее можно ознакомиться с товаром в моем видео: