Опубликовано 15 Август, 2021 - 02:50

Каждый раз, когда я лечу в Турцию, я покупаю себе и подругам в подарок, косметику марки Dalan. Особенно я люблю мыло и уход за телом: крема и лосьоны. Да, их можно заказать на Ozon и Wildberries, но во-первых, так дешевле, а во-вторых, когда я ими пользуюсь по приезду, вспоминаю о море.

Про разницу в цене: в Мармарисе лосьон я покупала за 40 лир (по курсу на момент покупки это 345 рублей), на Ozon он стоит 680 рублей, на Wildberries 685-ровно в 2 раза дороже.

Общая информация

Упаковка изготовлена из плотного пластика кремового цвета с этикеткой оливкового цвета. На обратной стороне содержится вся необходимая информация о лосьоне на английском и турецком языках.

Цена: от 345 рублей (возможно найти дешевле) в Турции до 700 в России

Где купить: В Турции- почти везде, но в сетевом Мигросе я Dalan не находила, только в небольших магазинчиках и рынках. В России: Ozon, Wildberries. В розничных магазинах у нас ни разу не видела.
Изготавливают продукцию этой марки в самой Турции.
Объем средства составляет 400 мл.
После вскрытия хранится 12 месяцев.

Water, Glyceryl Stearate, Caprylic/Capric Triglyceride, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Ceteareth-12, Ceteares-20, Cetyl Palmitate, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Dicaprylyl Carbonate, Dimethicone, Fragrance, Olea Europaea Fruit Oil, Ethylhexylglycerin, Tocopherol, Phenoxyethanol.

Впечатление от использования:
Средство выдавливается благодаря дозатору с помпой.

Одного нажатия хватает для выдавливания вот такого количества лосьона:

Наношу я его после мытья каждый день. Он белого цвета, консистенции жидкой сметаны, легко распределяется по телу, не оставляя белых полос. Впитывается практически мгновенно, никакого ощущения липкости и пленки, которое я просто ненавижу у некоторых средств. Кожа после него очень нежная, бархатистая, надолго сохраняет нежный кремовый аромат с нотками оливкового масла. Хорошо успокаивает кожу после солнечных ожогов.

Подробнее можно ознакомиться с товаром в моем видео:

Достоинства
  • Аромат
  • Большой объем
  • Хорошо впитывается
Недостатки
  • Не нашла
Irishka1708рекомендует
15.08.2021
Состав для 700 рублей конечно не ахти... Мне нравится мыло dalan.
20.08.2021
Обожаю марку Далан! Покупала как то лосьон находясь на отдыхе, так запах до сих пор вспоминаю..)