Опубликовано 5 Февраль, 2013 - 12:39

На осенне-зимний период был необходим хорошо увлажняющий крем для рук. Прочитав много положительных отзывов о креме Буренка, решила приобрести именно его.

Как пишет производитель, этот крем предназначен для рук, тела и пяточек. Но я использовала его только для рук и локтей, иногда мазала коленки. Думаю, что для тела и ног он тоже хорошо подойдет, но у меня есть другие средства для этих частей тела, которыми я вполне довольна.

Состав: вода деминерализованная, комплекс косметический "Фитофлоран", полиглицерил - 3 полирицинолеат, изопропилпальминат, воск пчелиный белый, глицерин, магний сернокислый, феноксиэтанол и этилгексилглицерин, сорбитанолеат.

Крем находится в большой банке из белого пластика объемом 250 мл. Хватит надолго. Банка имеет большое горло и крем приходится доставать руками или ложечкой/лопаточкой. Для меня дискомфорта нет.

Сам крем Буренка имеет очень густую консистенцию молочного цвета и незнакомый мне специфический запах. Крем настолько густой, что даже не сдвигается с места при наклоне банки. Тем не менее, доставать его очень легко как руками, так и ложечкой/лопаточкой.

Прочитав много положительных отзывов о нем, я ожидала чуда, эффекта "ВАУ!!!!", и я его увидела! Буквально после первого применения моя сухая кожа на руках и локтях выровнялась, напиталась и была увлажненной! По сравнению с тем, что было, это действительно "ВАУ!!!". Такого действия на моей коже не оказывал ни один крем сегмента люкс или массмаркета. В течение нескольких дней использования мои руки преобразились, стали очень приятными на ощупь. Эффект от крема сохраняется и после мытья рук - увлажнение и мягкость полностью не исчезают. Также Буренка хорошо защищает ручки от мороза на улице и сухости офисного помещения.

Среди минусов этого крема можно отметить его долгую впитываемость (или может, это только у меня) и жирную пленку (появляется не всегда). А в целом крем просто замечательный! Рекомендую его всем!

Покупала крем Буренка в аптеке Первая Помощь в СПб за 406р.
Достоинства
  • Большая упаковка - хватает надолго
  • Выравнивает поверхность кожного покрова
  • Питает, увлажняет и смягчает кожу
  • Повышает эластичность кожи
  • Смягчает кожу
Недостатки
  • Долго впитыается
  • Специфический запах
Monza4kaрекомендует
11.02.2013
хороший крем и хороший отзыв,Вам +

а вот тут : http://irecommend.ru/content/kozha-lyubogo-mesta-n...... описание прототипа "Буренки" и называется он "Зорька" я пользуюсь именно им,ручки -ножки в полнейшем порядке)
и цена 50 руб)

Пы Сы : "Прототип — первообраз, начальный, основной образец"