Опубликовано 1 Январь, 2025 - 23:57

Крем для ног Bloom cosmetics витаминный с мочевиной покупала в магазине Мила в РБ. Его цена не превышала двух белорусских рублей (~ 60 российских рублей). Я уже использовала другие кремы для ухода за кожей стоп этого бренда и их качество меня всегда устраивало, поэтому и решила приобрести этот продукт.

Крем упакован в пластиковую тубу 100 мл. с симпатичным дизайном с обезьянками. Имеется защитная мембрана из фольги. На обратной стороне тубы указана вся необходимая информация о продукте и производителе. Крем белого цвета с в меру густой консистенцией и приятным косметическим ароматом. В составе имеется мочевина.

Продукт оправдал все мои ожидания. Я пользуюсь кремом раз в неделю при проведении педикюрных процедур. Средство легко наноситься, но впитывается не совсем быстро. После применения крема кожа стоп хорошо увлажненная и мягкая. Эффектом от использования средства я вполне довольна и каких-либо существенных недостатков в данном продукте не обнаружила.

Крем для ног Bloom cosmetics витаминный с мочевиной - замечательный продукт для ухода за кожей стоп за невысокую стоимость.

Достоинства
  • Забавный и милый дизайн
  • Нерезкий запах
  • Хорошо увлажняет и смягчает кожу стоп
  • Цена
Esperanza78рекомендует