Опубликовано 11 Ноябрь, 2021 - 13:49

Заказала гель для умывания либредерм просто как довесок к бесплатной доставке на аптека ру. Ранее этой фирмой не пользовалась, но, разумеется, она на слуху. Заказала маленький объем и никаких отзывов перед покупкой не читала. Уже собираясь писать отзыв, зашла в ветку этого продукта и удивилась столь многочисленным нелестным отзывам. Мне гель для умывания либредерм подошёл.

Моя кожа: комбинированная, жирная Т-зона, зимой подбородок может сохнуть, периодически бывают воспаления.

Гели для умывания использую только для очищения кожи. Для снятия макияжа предварительно использую гидрофильное масло.

Объем 100 мл.

У меня маленький объем, так же данный гель представлен в объеме 200 мл.

Стоимость 164 рубля (большой объем стоит примерно 300 рублей)

Заказ сделан на аптекару.

Внешний вид

Гель для умывания Librederm Aevit

Красная маленькая баночка. Заказывая ее, я не думала, что она будет такой маленькой.

Крышка очень жёсткая, неудобная. Открывая ее, можно сломать ногти. Я даже зубами пыталась открывать. В конце концов решила просто не защелкивать крышку. Оставлять на полке едва прикрытый гель.

Гель для умывания Librederm Aevit

Состав и подробная информация о геле есть на обратной стороне флакона. (На фото ниже можно увидеть насколько флакон маленький.)

Органолептика

Благодаря тугой крышке я смогла оценить гель на вкус. Горько-кисло. Не советую. 😊

Запах легкий косметический, не примечательный.

Консистенция довольно густая, из флакона гель нужно прямо выдавливать. Пены образуется много от малого количества геля, но она не плотная, легкая как от пены для ванны.

Такого количества мне нужно чтобы умыться.

Состав

AQUA, COCAMIDOPROPYL BETAINE, SODIUM LAURETH SULFATE, DISODIUM LAURETH SULFOSUCCINATE, COCAMIDE MIPA, LAURETH-4, ALLANTOIN, ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE, RETINYL PALMITATE, PANTHENOL, TOCOPHERYL ACETATE, SODIUM CHLORIDE, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, PARFUM, SODIUM HYDROXIDE, MAGNESIUM NITRATE, METHYLCHLOROISOTHIAZOLINONE, MAGNESIUM CHLORIDE, METHYLISOTHIAZOLINONE

Действующие компоненты

аллантоин, пантенол, алоэ вера листьев сок, витамины А и Е

Средство для умывания находится на лице две минуты, за это компоненты все равно не успеют подействовать. Главное, чтобы кожа лица очистилась от остатков косметики и выделяемоего кожного жира.

Применение

Использую утром и вечером. Взбиваю в ладони немного геля с водой и распределяю по лицу. Массажными движениями прохожу по лицу пальцами, очень редко спонжем, и смываю.

Гель для умывания Librederm Aevit

Наносится и распределяется гель легко. Смывается тоже быстро, не нужно долго мучить лицо.

Гель для умывания Librederm Aevit

После применения лицо не краснеет, не стягивает. Как наступили холода, после умывания данным гелем, подбородок стал слегка шелушится. Это быстро проходит после использования крема для лица.

В какой-то период стала лениться и решила попробовать смыть косметику гелем Либредерм. На удивление косметика смылась на ура. Не осталось даже намека на тушь для лица. После умывания протерла кожу тоником и ватный диск был чистый.

Моя кожа до и после умывания гелем для лица Либредерм.

Гель для умывания Librederm Aevit

Каких-либо глобальных новшеств не было. Поры на месте, периодические воспаления тоже, новых морщинок не появилось. Хороший бюджетный гель для умывания, стоит попробовать.

Не смотря на свою маленькость, умываюсь данным средством (объемом 100 мл) уже около полутора месяца, а осталось еще больше половины. Значит малютки хватит более чем на два месяца.

Krevetka96рекомендует