Опубликовано 11 Март, 2015 - 21:45
Самая лучшая жидкость для снятия лака. Отлично справляется с любым лаком не повреждая ваши ногти
Love-isрекомендует
Я очень люблю Lidl:) скупила там новый уход за волосами с кератином! 😂 частенько там покупаю всякие бытовые штучки, очень хочу попробовать их лаки для ногтей! Спасибо за отзыв!
ZeyNana Да, очень удобно
Lancom_ka Я очень люблю их гели для душа, ну и бытовую химию тоже там покупаю. Хороший магазин.
Helena_M А я постоянно с маникюром, редко когда даю ногтям отдохнуть.
Helena_M А я постоянно с маникюром, редко когда даю ногтям отдохнуть.
Я пока не встречала идеальной для себя жидкости для снятия лака, но эту никогда не пробовала
Jennis А я вот эту полюбила
Krasota_po_russki Очень удобная
Disneya Может не обращали внимание
Krasota_po_russki Очень удобная
Disneya Может не обращали внимание
Огромное спасибо. В Украине я встречала такую жидкость, но очень редко. Мне нравится что есть дозатор и снимает отлично лак.
Упаковка очень удобная. Я бы купила такую жидкость, правда нигде ее не видела.
Спасибо девочки за внимание. Я не ожидала много от этой жидкости, но она стала единственной в моей коллекции. Она справляется на отлично с любым лаком.
Хочется верить, что эта жидкость не вредит ноготкам, но вообще в существование совершенно безвредных жидкостей для снятия лака я не верю. 😉
у меня как раз ЖДСЛ закончилась, ищу какую-нить хорошо снимающую, но не сушащую ногтевую пластину
Я была в долгих поисках, пока не купила эту жидкость. Меня она устраивает и ничего нового я не ищу. 😊
GalinAh Кокосовую еще не встречала никогда жидкость
Artdyana Да, в данный момент она мне нравится больше всего.
Artdyana Да, в данный момент она мне нравится больше всего.