Доброго дня! Как и обещала пишу отзыв о чудо средстве Sanitary Formula Universal 10 в 1. Отмывает не отмываемое! 😁 Но по классике жанра начну по порядку. Бутылëк с загнутым носиком, для удобства заливания средства под ободок унитаза, объёмом 1000г. (Да, производитель указал в граммах) обошëлся мне около 100 рублей в фикс прайсе. Как указывает производитель на этикетке подходит для очистки унитаза, раковин, ванны и труб.(на обороте список побольше: душевые кабины, керамическая плитка, любых твердых моющихся напольных покрытий, настенных панелей, моющихся обоев, бытовой техники) + уничтожает микробы, грибок и неприятные запахи. Состав термоядерный, с содержанием хлора, так что использовать стоит в перчатках! При попадании на кожу появляется покраснение и жжение, которое естественно требует тщательного промывания под водой и с этим лучше не затягивать. И конечно же прячем подальше от детей и животных да бы избежать возможных нежелательных последствий. Пахнет хлоркой(сильно), аромата " Лимонная свежесть" я совсем не чувствую... Но это ерунда, главное ведь эффективность! Само средство из себя представляет густой прозрачный гель. Как я уже писала ранее в отзыве о меламиновой губке, использую я их в тандеме(вместе). Пока у меня что-нибудь запачкается не дождалась, поэтому отправилась к бабуле (использовать стоит в городе, на даче не рекомендую, т.к. там навряд ли есть централизованная очистительная система, а хоть немного позаботиться об окружающей среде мы в силах) На этикетке указанно несколько способов использования: для керамики -наносим на поверхность, при необходимости ждём 2-5 минут, чистим и тщательно смываем. Для уничтожения микробов и стойких загрязнений выдерживаем 30минут. Очистка канализационных сток:заливаем в водосток 250мл.средства и оставляем на ночь. Мытье водостойких поверхностей:мыть раствором 20мл.(2-ва колпачка) на 5ть литров воды. Но все же производитель предупреждает, что стоит проверить на небольшом и незаметном месте, что бы не испортить поверхность. Это супер средство имеет и ограничения, его НЕЛЬЗЯ использовать для чистки нержавеющей стали, акриловых ванн или поверхностях, окрашенных и т.д. Много слов, давайте уже перейдем к фотодокозательствам ( p.s. каких-то мегаусилий я не прикладывала, просто выждала время и слегка протëрла губкой) Фото сделаны вечером, при освещении лампой.
Достоинства
Быстро очищает, не оставляет разводов
Лучшее недорогое средство для запущенной ванны
Моментально снимает старый известковый налет с каф