Добро пожаловать!
Не когда не знала, что покупка средства для унитаза будет вызывать у меня такое успокоение, у нас в регионе очень жесткая и плохая вода, я даже не ожидала что у меня из за этой воды будет вечно грязный унитаз, с налетом.
И это не по тому что я делаю плохо уборку, а потому что такая плохая вода.
И я уже за пару лет, отметила для себя средства которые работают, а какие нет.
И хочу с вами поделиться отличным новым средством Чистящее средство для унитаза Meine Liebe ULTRA FORCE Антимикробное.
С производителем Meine Liebe, я знакома, я покупала пену для отчистки верхней одежды, и очень хочу попробовать их средства для посудомоечной машины, ну сегодня поговорим про средства для унитаза.
Стоимость: 199 рублей.
Объем: 750 мл.
Где купить: например у нас часто бренд предоставлен, в магазине перекресток, так же на вб, и еще я думаю есть масса вариантов покупки.
Универсальный чистящий гель для унитаза и ванной mL, 750 мл, это эффективное и экономичное чистящее средство с антимикробным компонентом, который убивает все виды микробов (бактерии, вирусы, плесень, грибки и споры).Чистящий гель для унитаза и сантехники mL создан под контролем немецкой фабрики бытовой химии GruenLab. Универсальный чистящий гель mL включает в состав ПАВы, которые эффективно устраняют сложные загрязнения, а также гипохлорит натрия, который обладает отбеливающим эффектом и разрушает оболочку микробов, делая невозможным их жизнедеятельность.В неразбавленном виде гель для сантехники mL используется для очищения унитаза, раковин, ванн, душевых поддонов, биде, а также для устранения плесени и грибков.
Средство германского качества, концентрированное оно заменяет 3.5 бутылки обычного геля, для меня это очень выгодно, я в среднем использую один флакон за недели три, а этого средства мне хватит точно на долго, так как после него, унитаз остается чистым на долгое время.
Так же мне понравилось оформление,красивый фиолетовый флакон, который приятно брать в руки и удобно использовать.
А теперь приступим к уборке нашего туалета, наш унитаз с нами не так давно, он относительно новый, ну то что на дне унитаза постоянно будет налет, я не ожидала, и я его постоянно мою, и заливаю в него разные средства, и когда я уже подобрала действительно качественное средство, то налета стало меньше, так унитаз выглядел до контакта с данные средством.
Я с помощью удобного носика распределила средство, немного подождала, и могу оценить результат, который у меня получился.
Текстура у геля достаточно плотная, прозрачного цвета. Средство отлично пениться, имеет вполне приятный аромат, и самое главное что данное средство, убирает все неприятные ароматы в туалете, м средство нужно совсем немного, оно действительно очень концентрированное.
А так же я хотела бы отметить следующие плюсы
- Средство убивает микробы, что всегда очень важно, и отлично как я уже выше написала убирает неприятные ароматы
- Унитаз отлично блестит, и у средства есть эффект белизны, это прям то что нужно
- Средство универсальное, можно им мыть швы в ванной, раковину и ванную, и так же обрабатывать плесень
- А так же можно его разбавить и мыть полы, и даже отбеливать вещи
- Вообще данное средство отлично подойдет для антимикробной уборки
- Средство отлично удаляет все известковые микробы, удаляет ржавчину, налет, густой экономно расходуется, и результат вы уже увидите через пару минут
Средством я очень довольна, я действительно уже давно искала что то подобное, и теперь в моем туалете, настоящая чистота, которая сохраняется на долго.