Опубликовано 5 Февраль, 2011 - 18:01

Пользовалась лосьоном Stopproblem для чувствительной кожи в течение двух месяцев, вот закончился наконец-то. Покупала в надежде, что будет не только быстро и эффективно снимать воспаление, покраснение прыщиков, но и немного подлечит мою кожу. Ну, конечно, глупо было ожидать чуда от салицилки с парой травяных экстрактов. Сразу хочу сказать, что воспаление у меня он снимал, хоть и не ахти как, но все же.Основной эффект салициловой кислоты - подсушивающий- проявился лучше всего, благо кожа у меня не сухая, а комбинированная, на лбу ( на тот момент-основная проблемная зона лица) как раз то, что надо, так что все зрелые прыщики за ночь подсушивались отлично, но все равно покраснение до конца не уходит. Ну и не препятствует он появлению новых высыпаний..,наверно и не должен. Вообщем ничего, но больше не куплю.
Innesрекомендует
а я вот как то привыкла к этим средствам Стоп проблем, мне нравятся!
а недавно ещё и шампунь салициловый этой же серии купили!
11.02.2011
Я ни в коем случае не говорю, что этот лосьон - плохой, и тем более не сужу по нему одному обо всей серии, уверена, что мне бы что-нибудь обязятельно подошло, просто этот продукт не обладал теми свойствами, которые были необходимы моей коже на тот момент.вот и все.