Опубликовано 3 Январь, 2024 - 20:40

полгода или более

Бархатные ручки — это защитный крем для рук с эффектом бархата, который был разработан специально для сухой и чувствительной кожи рук. Он содержит уникальную формулу, которая помогает увлажнить и защитить кожу рук от вредного воздействия окружающей среды.

Крем имеет очень приятный запах и текстуру, которые обеспечивают комфортное использование. Он быстро впитывается и не создает липкости, что делает его идеальным для использования в любое время дня или ночи.

Одним из главных преимуществ крема бархатные ручки является его способность увлажнять кожу рук. Он содержит натуральные ингредиенты, такие как масло ши и масло жожоба, которые помогают удерживать влагу в коже и предотвращать ее обезвоживание. Кроме того, он также содержит витамин Е, который является мощным антиоксидантом и помогает защитить кожу от повреждений свободными радикалами

я очень довольна результатами использования крема для рук. Он действительно увлажняет и защищает кожу рук, а также имеет приятный запах и текстуру. Я рекомендую этот крем для тех, кто ищет хорошее увлажняющее средство для рук.

Достоинства
  • Легкий
  • Низкая цена
  • Удобный формат
  • Хорошо впитывается
  • Цена
Недостатки
  • Не обнаружено
bakieva_rрекомендует