Опубликовано 13 Март, 2019 - 17:00

380 руб

Здравствуйте! Дневным кремом я пользуюсь примерно год, и каждый раз пытаюсь подобрать что-то новенькое, более подходящее. Примерно месяца полтора назад, я увидела в рекламке любимого косметического магазина дневной крем от уже полюбившейся мне фирмы Masstige, под названием Jellyfish collagen. Прочитав описание этой линейки ( а там разработана целая линия с коллагеном медузы ), я конечно же загорелась и приобрела дневной крем.

крем
Сам крем мне понравился. Он имеет легкую текстуру. Присутствует ненавязчивый аромат. Что же нам обещает производитель:
Крем
На деле мы имеем хорошо увлажненную кожу, очень бархатистую, нежную кожу. Крем не вызывает раздражения, не оставляет липкого следа, хорошо впитывается. Даже на следующий день, утром, я чувствую, что лицо увлажненное. Хотя вечером я очищаю кожу мицеллярной водой, а затем умываюсь. Вот такой состав у крема:
состав
Также на коробочке указан адрес в Instagramm: Еще не маловажный плюс в том, что присутствует удобный дозатор:
дозатор
А это значит, что нам не нужно лезть пальчиками в баночку с кремом, тем самым размножая в нем ненужные бактерии. Мне хватает на лицо и шею порции одного нажатия. Крем отлично распределяется. Я довольна кремом и результатом.

Достоинства
  • Даёт питание и увлажнение
  • Дизайн
  • Легко распределяется
  • Не оставляет липкого следа
  • Не плохой состав
  • Ненавязчивый аромат
  • Увлажняет
  • Удобный дозатор